정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미루고 미뤘던 led 테일램프를 드디어 했네요.

대경l그렇더라 2019-04-07 13:29 조회 634

2년 전 차살때부터 한다한다하다가 드디어 어제 했습니다. 진작했으면 좀 쌌을텐데 ㅜㅜ 

해놓고 보니 이쁘네요.

다음 튜닝은 듀얼머플러인데 집으로 부품 배송 시켰더니만 차에 안들어갈 듯 ㅜㅠ 구변도 해야해서 험난한 여정이 예상됩니다. 단순히 엔드만 이어주는건 맘에 안들어서 2.4 가솔린 모델처럼 똑같이 하려구요.

아직도 차에 이것저것 할 게 많습니다. 남이야 돈지랄이라고 하든말든 자기만족이니까요 ㅋ 

차팔 생각도 전혀없고..이뻐져가는 말붕이 보니까 뿌듯하네요 ㅎㅎ 

대경I세나픽 작성일

오우 깔끔하게 이쁘네요. 
전 지금 중국산 테일램프 달고있는중인데.. 쉽지않네요.. 아귀가 잘 안맞아서 험나난 여정이 될듯합니다. 
듀얼까지 .. 
따라갈려면 멀었네요..

대경l그렇더라의 댓글 작성일

순정이 비싸도 확실히 좋은 거 같아요. 진작할 걸 부품값이 많이 올랐네요 ㅠ

대경I세나픽의 댓글 작성일

비용이 쪽지로 얼마인지 좀 가르쳐 주실수있나요?

쪽지드렸어용~

서경l눈위의시 작성일

검사 받으실때 어떻게 하시려구요 ㅠㅠ

대경l말디사랑의 댓글 작성일

순정 led테일 검사시 이상없어요~

서경l눈위의시의 댓글 작성일

순정이어도 말디 순정은 아니어서 원복해야 되는거 아니에요?

대경l말디사랑의 댓글 작성일

네 아니에요~

서경l눈위의시의 댓글 작성일

아 글쿤요.카페 글 어딘가에서 검사할때 걸렸다는 글 본적 있는데 잘못봤나 보네요ㅎ 고맙습니다

순정은 문제없어요 ㅎㅎ 원래 달려있던 테일램프도 받아왔는데 어떻게 처분할지...부피가 넘 커서 고민이네요 ㅠ

서경l슈빠 작성일

헐~ 원래 가격도 비쌌는데.. 가격이 또 올랐군요

넵 ㅠ 가격이 사악합니다

서경l강뚱 작성일

가격 얼마인지요?

쪽지드렸어요

인부l 치차 작성일

저도가격 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지드렸어요

광전l히이우 작성일

저도 빨리 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ

미루지말고 하세요. 부품가격이 자꾸 올라요 ㅠ

서경l알콜리즘 작성일

흐 부럽습니다 ㅎ 볼때마다 간지나는 필수 아이템!!!

감사합니다. 밤에 보니 더 이쁘더라구요 ㅎ