정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

15만7천기념!! 블박교체 하기 ㅋㅋ

경상l루시똥이 2019-04-09 22:00 조회 422

14년 12월식 함께해온지 만 4년하고 4개월 이네요
블박도 4년이넘다보니 터치도않되고 고장이 발생해서 게시글많이 올라오는 파인뷰 LX2000으로 점심시간 때 셀프 설치를 해보았습니다 ~~ 가성비 좋네요 ㅋㅋㅋ

서인경l까망 작성일

금손이십니다  점심시간에 후딱 교체하시다니

경상l루시똥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ 화사분들꺼 해주다보니 손이빨리지더라구요

경상l레드해치 작성일

번호판 플레이트 아직도 필요하신가요??

네.해치님 ㅜㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

저번에 이야기 한거 다시 받아놨어요 가져가심되요 ㅎ 
이제 그제품은 안나온다네요

대구에 언제한번.갈수있을지 ㅜㅜ

큰 미션이네요 ㅋㅋ

시간른없규 ㅠㅜ 팔요는하고 ㅜㅜ 택배는않되죠??

되면 연락드릴께요 ㅎ 
고민하고 있는게 있어서 ㅋ

네 ㅋ.기다리고 있겠습니다

서인경l마샬 작성일

4년 4개월에 15만 7천이요? 와우~ 어마어마한 주행거리십니다. ㅎㅎㅎ 이제 5년 하고 한달인데 아직 6만 간당간당인데..^^;;

부럽습니다 ㅜㅜ 아직쌩쌩한 6만이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l마샬의 댓글 작성일

^^ 그래도 목표는 200만입니다~~~ ㅎㅎ