정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이어레터링 했습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-04-09 20:07 조회 1096

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

저번주 금요일에 협력업체 타입비에 가서 타이어레터링 작업했습니다!!
예전에는 페인트마카 같은걸 브랜드명이나 타이어이름만 칠할수 있어서 한정적이었는데 요즘은 개성시대에 맞게 이렇게 원하는 글씨로 제작해서 붙일수 있네요!!ㅎㅎㅎ

소재는 타이어랑 같은 재질이고 전용접착제로 붙여서 작업했습니다!
붙이는게 쉬워보여서 근방 끝날줄 알았는데 생각보다 시간이 좀 걸리더군요!

무튼 결과는 이쁘게 나와서 한층 포인트가 업그레이드가 된거 같아서 기분이 좋네요^.^

인부l제이엠 작성일

우와 이쁘네요!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

제이엠님도 한번 가시죠!!!!ㅎㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

뭐라고 쓴거죠 ㅍㅍ

킹왕짱 포에버~~~이렇게요ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저 떼주세욤.. 

다 떼줘요..!!

일단 덕트부터 떼가세요!!! 비올때마다 비맞으며 덕트달기 귀찮아요ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

감사합니다!!

마루님 저는 리어 떼어가기로 했는데...^^ 

그럼 저는 프론트도 떼가겠습니다!!

● 거절 1

● 거절 2

저를 거절하시다니..

저를 거절하시다니...2

돌아와요 !!!

광전l카블 작성일

타입b 말리부

굳입니다!

서경l백야 작성일

곧 레이싱 대회 나가셔도 될것같은 비쥬얼입니다!

곧 와이프가 발견하면 등짝스매싱 맞을꺼 같은 느낌입니다....ㅠㅠ

더 아름다운 변신을....

서경l말쑤니 작성일

와우ㅎ확실히 페인트칠하고는 완전 다르네요ㅎ

그거하고는 완전 다르죠!!!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

새로운 감성마력 업됬겠어요ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

감사 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이쁘네요~~^^

지역장님 살려주세요ㅠㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

어떻게 살려드릴까요~~~ㅎㅎㅎ

일단 마루님이 못떼어가게 말려주세요!!ㅋㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

크.. 조만간 날잡아갑니다ㅋㅋ

경품받은거 얼른 쓰세요!!!ㅎㅎㅎ

서경l몬난이 작성일

캬 멋지십니다..휠타바꾸면 꼭해보고싶던건데..부지역장님 차보고 더 하고싶어졌어요. 역시 멋지십니다

완소템입니다!!!이쁘게 타이어레터링 작업 해보세요~~~^%

광전l만큐 작성일

날이갈수록 이뻐지네요!

이제 오버휀다랑 에어서스가 남았습니다!!!!!ㅎㅎㅎ

차를 기변하시는걸 추천.. 에어서스 겨울에 터져요 ㅋㅋㅋ

인부l짱오빠 작성일

지나가면서 스쳐가도 누구차인지 알수있을꺼같습니다ㅋㅋㅋ덕트받침그냥늘끼고다니는게 속편하던데요ㅋ

늘끼고 있긴하지만 날씨 좋을땐 빼고다녀서용!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l짱오빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ요즘 이틀에한번 비오더라고요 귀찮아서 그냥끼고다닙니다ㅋ

그게 제일 현명한거 같아요ㅠㅠㅠㅠ

인부l짱오빠의 댓글 작성일

현명한거같지만ㅋㅋㅋ 귀차니즘이워낙심해서ㅋㅋㅋ어쩔수없이 달고다니고있습니다ㅋ빼는게확실히 열은 더빠질텐데말이죠ㅋ

인부l고스트 작성일

타이어레터링은 견적이 우찌됩니까?

글자수에 따라 가격이 달라요!!!!

인부l엔케이 작성일

제커에 하니 딱 제꺼 같군요

타카님도 요즘 안한다는 그 개그.....

라임 좋았어요 제 점수는요 ~!! 

계속 받아주면 뒷감당 어떻게 하시려구요ㅠㅠ

뒷감당은 .. 알리부님이^^ 
뒷감보다 꽃감이 맛잇어요.

헐....

ㅋㅋㅋㅋ

찌찌뽕