정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

주차라인 맞추기 감이안잡혀요ㅠ

서경l말쿵이 2019-04-09 14:02 조회 746

사이드미러가 굴국있어서그런가

꼭 내리면 차가 기울어있다는 ㅡ.ㅡ

양거울보고 정확히 다시맞추고 다시맞춰도

절대안맞네요 ㅡㅡ

그냥 감각으로해야될까요 ㅡ.ㅡ?;;

서경l준망 작성일

후방카메라 선대로 맞춰보면 얼추 잘 맞드라고요~~

서경l말쿵이의 댓글 작성일

마누라가 그냥 자전거타고다니래요 ㅡ.ㅡ

광전l별빛나무의 댓글 작성일

다리아푸니까 퀙보드  괜챻아요 퀵도 음주운전시 면허증 취소된담니다ㅋㅋ

서경l네로TN쩜3 작성일

주차의 달인 이라는 앱으로 연습해보시는 것도 좋습니다 ^^

그거 재아들이 달인이예요 ㅡㅡㅋ

인부l댓길이 작성일

운전은 감이라고 하더라구요.. 
계속하다보면 감이 생기실것같습니다

서경l남천 작성일

저는 보통 움직이는중에 뒷 바퀴가 선쪽으로 가는지 선 안쪽으로 가는지로 판단합니다

서경l구룸 작성일

방법은 하나죠 자동 주차를...

대경l올뉴말리부점오 작성일

주차라인에 집어넣으셨다가 앞으로 쭈욱 빼신후, 사이드미러로 양옆주차라인 체크후 후진으로 자리맞추어보세요.  저도 감으로 하다보니, 이럴때도 저럴떄도 있어서, 삐뚤면 이 방법씁니다 ㅎ..

서경l가르츄 작성일

하다가 보면 얼추 맞더라구요 ㅋ

인부l문가이버 작성일

운전 30년 넘었는데도 주차라인에 비스듬이 되어있더군요 ㅋㅋ ㅠㅠ

인부l더뉴말리부 작성일

저는..주차라인뿐만아니라, 발꼬락신공도부족해서..차가 쑹나가고..콱!!멈춥니다;; 전차가 스파크라 감을 못잡겠네요..ㅋㅋㅋ

강원l지인성이 작성일

저도 이 차로 3년넘게 운전하지만 가끔씩 대각선으로 주차합니다~ ㅎㅎ 그래도 우리집 주차장은 완전 제대로 된다는~

저는 집주차장에서 유독심각하네요 ㅡㅠ

대경l벤츠 작성일

저도 말리부로 바꾸고 처음에 삐딱하게 주차하더라구요 시간지나서 적응하면 라인 맞춰서 주차하게 돼요 ㅎㅎ

서경l평택갈매기 작성일

20년 무사고입니다 오늘도 삐딱주차하고 왔습니다 맘이 삐딱한가봐요~

서경l락손 작성일

말리부가 쪼매 길어서 만킬로 됐는데  어직 완전 적응이 안되네요..;;

서경l장프로 작성일

차가 기울어있으시다면 사이드미러로 보실때 차체와 주차라인이 11자 수평을 맞추시면서 들어가시면 되죠ㅎㅎ 사이드미러를 적당히 아래와 문고리를 비추게 조정 하는게 팁이죠~

서경I할룽할룽 작성일

후방카메라를 보면서 주차 라인 뒷부분 혹은 벽면과 후방카메라의 뒷부분 선과 수평을 이루는지 확인해도 되고, 주차장에서 사이드미러 한쪽을 바닥면에 보이는 그대로 설정하시면 조금 수월하지 않을까요?

서경l파브 작성일

저는 창문 내리고 봐요. 아리까리하면요 ㅋ

저는 문열고 ㅡㅡㅋ