정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

담배냄새...살려주세요...

경기 호종댁 2019-04-09 07:11 조회 591

담배쩐내 때문에 힘이드는데ㅠㅠ

실내클리닉하려니 25깨지고...

셀프로가능한 방법없을까요ㅠㅜ

안동 띠우압빠 작성일

천정이랑 바닥이 천종류라 냄새가 배여있을테니까 페브릭클린을 뿌려서 청소 및 희석시켜야 되지 않을까요? 스팀청소기 쓸수있으면 좋을꺼 같은데...

경기 호종댁의 댓글 작성일

클린이답인가ㅜㅠ

인천전사 작성일

방법없어요 전체 클리닝 뿐이..

경기 호종댁의 댓글 작성일

안양거주중인데... 
잘하는곳 추천좀해주세요ㅠㅠ흑

군산l휘바 작성일

네이뇬 검색해봐요. 실내세차달인 양파

김해 네간스 작성일

양파도 봤지만 사과도 본 것 같습니다.

용인캡튀바아 작성일

저 중고로 sm5 가져왔을때.. 담배냄새가 심해서... 
자동차 실내 청소 전문업체에다가 의뢰해서 싹 청소했습니다. 
시트 제거하고 차량 내부에다가 무슨 약품?같은걸 뿌리니까..검은물이 뚝뚝 떨어지더라고요... 
그렇게 청소하고.. 환기 좀 시키고 하니... 괜찮아 지더라고요... 

작업시간이..거의...4~5시간정도 걸린거 같습니다... 
너무 오래되서..가격은... 음... 거의 30만원돈 이였던거 같습니다..

경기 I 도리 작성일

저도 중고로 가져와서 담배냄새가 엄청났습니다. 
7인승 의자탈착 실내크리닝. 에바청소 해서 37만원들었습니다. 

크리닝 후... 
분명 천정과 바닥등 코를 대고 냄새맡으면 세제 냄새가 나는데 문닫았다 타려고 하면 심하지는 않지만 여전히 오묘한 냄새가 나더라구요... 
그래서 피톤치드 사서 뿌리고 환기하고 시간 지나니 괜찮아 졌습니다.

서울 휘릭휘릭 작성일

피톤치드 원액을 몇 아예 코팅 하듯이 뿌려버리는 것도 괜찮을 것 같습니다. 지금 집 전사람이 개 몇마리를 방치하듯 길러서 진짜 미춰버리는 줄알았는데 도배 하고 전체를 3번 흠뻑 뿌려버렸더니 거의 없어지고 한 달 정도 지나니 아예 안나더라구요. 담배냄새 만큼 지독하게 안빠지는 개냄새이니 좀 싼맛에 도전해볼 만 한듯 싶습니다.