정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

Zdatt LED전조등

14올랜도 2019-04-08 21:28 조회 481

Zdatt LED H4 Canbus 전조등 10,000LM 

이 led전조등 어떨까요? 칩도 좋고, 저렴하고, 좋을것 같은데요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

광전l전주l람린 작성일

요즘 신고하는 사람들이 많아져서.. 
너무 밝아도 민페일것 같구요.. 
발열이 있어서 라이트커버 녹을수도 있을것 같습니다

popgirl7481 작성일

제가 저 제품 안개등에 사용중입니다

popgirl7481의 댓글 작성일

안개등만 켰을때 광량입니다 안개등위치에선  바닥쪽이라 눈뽕은없습니다만 헤드라이트높이에선  안해봐서 모르겠네요 .일단 광량 하나는 작살납니다  우천시에도  잘보입니다. 발열은 라이트커버에 손상간다?  그런거 절대없습니다 2년사용

충북l청주l개나리 작성일

불법이예요 안하시는게 후회없으실것같습니다. 

부경l울산l두아이아빠 작성일

불법이라 안하시는게 맞습니다...

서울ㅣ송파ㅣDMBD74 작성일

저도 교체할까했는데 커버식이아니고 노출식이라 그냥 노란잔구로 교체햇네요..ㅋ

서경l수원l블랙란도 작성일

알리에 보시면 4300kled 있습니다~ 
그나마 순정색에 가깝고 밝고 좋습니다~사진처럼 칩3개 달린거말고 통짜로된거 쓰세요~

14올랜도 작성일

모든분들 좋은의견 감사합니다

대경l포항l티조커 작성일

헤드라이트에 led 달면 어두울땐 좋으나 가로등및 시내주행엔 의미가 없습니다. 
직진성이 강해서 주변엔 잘 안보이고 바로 앞만 보입니다. 안개등켜야 주변이좀 보입니다. 
그리고 헤드라이트 면적이 넓어서 led로 다닐시 조사각 맞춰도 눈뽕이 심합니다. 
조사각셋팅을 낮추면 led 돈들여서 한 이유가 없습니다. 바로 앞 땅만 비춥니다. 그래야 다른사람 눈뽕 덜합니다. 눈뽕 안나는게 아니라 덜~~ 합니다. 저도 해봤는데 3만넌짜리 사서 켜놓고 멀리 가서 보니까 눈뽕이 엄청나더군요 그냥 나이트비전으로 바꿧습니다.

부경I 울산I redbull 작성일

전조등 사용하시면 조사각을 조절해야지 반대차에 피해를 안줍니다 led라 발열은 크게 없는거 같구요 상향등  되는 모델도 있으나 할로겐 만큼 반응이 좋은편은 아닙니다