정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1채널 블박 달았어요.

대전V금곰 2019-04-10 20:47 조회 277

안녕하세요 대전사는 금곰입니다.

중국직구한 70mai pro 라는 가성비 쩌는 블박입니다.
화각도 적당하고 화질도 좋아요.
저는 GPS 모듈도 같이 구입했어요.
GPS모듈 장착되면 ADAS기능 활성화 되는데
앞차 출발하거나 차선변경 같은거 인식해서
중국어로 안내해쥽니다.

할인쿠폰발라서 7만원에서 이천원 빠진 저렴이인데
화질 1944p
화각 140도
조리개 1.8
wifi 2.4GHz 지원 되구요
자잘한 기능이 많아요.
중국어로 나오는데 나름 익숙해지니 재밌네요
영문 펌웨어 올릴려다가 그냥 사용합니다.ㅎㅎㅎ

설치도 쉬워요.
미니헤라 들어있고 전원 선은 룸미러부터 조수석 A필러로
선 숨기며 돌려서 데시보드 아래를 가로질러 센터페시아
아래로 가로질러 엑셀패달 위쪽으로 빼네 시거잭에
연결했습니다. 전용 상시전원선 연결하면 파킹기능하나가
더 활성화 된다는데 뭐 필요가 없어서 그러려니 합니다.

상시전원 할려고 2소켓 휴즈홀더도 사놨는데
좀더 사용해보도 결정해야 겠어요. ㅎㅎㅎ

대전V백호경호 작성일

6만원대에 화질도 좋고^^ 요 어플다운받아서 영상확인도 가능하고 좋더라구요 와이프차에 설치해서 잘사용하고 있습니다

대전V금곰의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 좋죠~ 
중국 잠재력이 정말 대단한것 같아요. 

대전V차박사이준형 작성일

저는 중국타이어(하이플라이, 굿라이드) 사용하는데....중국 제품 가성비가 아주 좋습니다

우와!! 중국에서 타이어도 만들어요!! 
대박!!!

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

중국에 타이어 브랜드만 850정도 됩니다. ㅋㅋ 공산당이 250개 브랜드 보유 나머진 사기업이죠 그중 10개 브랜드가 정말 가성비 좋은 제품이죠.

수원V레봉 작성일

근데 블박에 상시전원 하시나요?

아직 상시전원은 안달았어요. 5v용 차량용 상시전원키트를 안샀거둔요. 선지자들은 상시 달아서 잘 쓰고 있다는데 직접해봐야죠.