정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

고속도로 유성사업소에서 할인 등록했습니다.

대전V금곰 2019-04-10 13:52 조회 277

안녕하세요 대전사는 금곰입니다.
산에서 내려온지 얼마 안댔네요. ㅋㅋ

전기차 고속도로 통행료는 50% 할인이잖아요.
무려 19년3월 출고인 하이페스룸미러에 차량정보는
등록해 출고시켜 주는데 50%할인은 따로 등록
해야 한다는 충격적인 사실을 알았는데 그러려니 하네요.

전화확인 후 고속도로 유성사업소(유성나들목)에
옆길로 들어가 주차하고 단말기 할인 등록 했습니다.
뭔 카드를 하사하시는데 장착하니 멘트가 나오네요
카드반납하러 가니까 관계자분이 다시 나오셔서
잘 등록 했는지 확인 하더라구요. 음...

혹시 회차하셔서 들어오셨냐고 묻기에 산넘어 왔다고
...가 아니라 옆길 알고있어 그리로 왔다 했더니
그러려니 합니다~~

경남지역장V유리솜 작성일

수고하셨습니다~^^

대전V금곰의 댓글 작성일

통행료 깍아준다는데 냉큼 갔습니다ㅋㅋ

대전V백호경호 작성일

조금의 불편함에 50%니까요 이해해야죠^^

맞습니다~!!

천안V썬더볼트 작성일

통행료 50%할인은 꿀입니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ 꿀좋아요~

대전V거냥 작성일

고생하셨어요 
저는 북대전에서 했네용~~^^!!

북대전도 가까워요.

대전V바쁜남자 작성일

저도 유성에서 했어요^^

ㅎㅎㅎㅎ