정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

급속 USB CHARGER D.I.Y

서인경l풀백 2019-04-11 19:25 조회 481

미루고 미루다 오늘 했습니다. 

순정 부품이 좋지요. 딱 저~기가 좋은 위치더군요 .

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l대한청년 작성일

손재주가 좋으십니다. 저는 똥손인지라;; 
부럽습니다~

서인경l풀백의 댓글 작성일

저도 게시판 보고 한거라 ㅎ

서인경l아뵤오 작성일

혹시 여기 꽂혀있는 잭은 무슨잭이에요? 저도 꼽혀있는데 뭔지 모르겠오요 ㅎㅎ

Aux 라고 해서 네비게이션이나 음악이나 등등 사용하실 때 차체 스피커로 들을 수 있어요.

서인경l아뵤오의 댓글 작성일

아하~ 차체 스피커 전원선이라고 보면 되겠네요~ 
감사합니다. ^^

핸들에 모드라고 있어요. 누름다보면 aux 라고 뜰꺼예요

서인경l이마트 작성일

우와, 이런게 있었네요. 시간 날 때 해봐야겠어요 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅋ

쓰기 좋네요.