정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

눈꼽데이라이트?!

제주T오들 2019-04-10 18:51 조회 674

별론가요????

충청T황제 작성일

오~ 눈꼽데이라이트ㅋㅋㅋㅋ 
어떻해하셧나요?

제주T오들의 댓글 작성일

led바 사이즈 맞춰서 연결했어요ㅋㅋㅋㅋ

경상T욱스라오 작성일

이쁘긴한데 잘함걸릴수가..  위치가 애매하네요

걸리면 할수없죠

경상T대구어기 작성일

공식인증품 아니시면 위치가 애매하신데요? 잘못하면 신고당하실 것같은데 ㄷㄷ 공식인증품이면 상관없겠지만요

본넷 틈이 거슬려서 일단 해보긴햇는데 뭔가 애매해요....

경상T대구어기의 댓글 작성일

차라리 요위치까 딱 이실꺼예요 ㅎㅎ 순정같이 자리가 딱입니다. 아 참고로 전 오스람 데이라이트라고 정부공식 인증품이구요

아! 그거 달았었는데 뭔가 아쉬워서요 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 조만간 오슬람껄로 바꿀것같아요ㅜㅜ

ㅎㅎ 아무래도 정부 공식인증품이 속 편하죠 ㅎㅎ

엄첨 이쁘기라도 하면 괜찮을텐데....

ㅎㅎ 그러니까요 ㅎㅎ

경상T대구T콩닥이 작성일

앞트임 시술하셨네요 ㅋㅋ

앞트임이라고 하긴 뭐하고 눈꼽낀것같아서 고민중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 

제주T영웅 작성일

며칠전 퇴근길에 보았는데 오들횐님 이셨군요!! 반갑습니다~~

안녕하세요?!!!

경상T별명없음 작성일

아이디어 짱이네요!

감사합니다;;;;