정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대시보드 랩핑 2탄!!

광전l슈이진 2019-04-11 19:46 조회 853

어제 조수석쪽만 작업을하고

운전석쪽을 안했었어요 ㅋ

그래서 2탄!!!

한번해봤다고 퀄리티가 좀 향상되었네요 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

엇  토요일에  쉐비타운 오시면  때가야겠네요 ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

앙대요 ㅠㅠ 손가락 아프게 열심히 했다구요 ㅠ

대경l플레뉴 작성일

대단하세요.. 저도 하고픈 맘은 있는데 탈거부터가 겁나네요

탈거는 한번해보면 
 아 겁먹을 이유가 없었구나 싶어지네요 ㅎㅎ

힘들었어용 ㅠ

서경l코코아냄시 작성일

오우!! 이뿌네요!! 저는 기어패널??그쪽해야하는데 아무리 중립에 노코 힘을줘봐도 빠질생각을 안하네요 ㅠㅠ탈거하고 하고싶은데ㅠㅠ

그쪽은 안해봤어요 ㅋ 부서지면 부품사자는마음으로!!!

서경l코코아냄시의 댓글 작성일

헙!! 그 마인드가 필요하군요!! 다른거 탈거할때 이건내차아니야 라는 생각이였는데 한번 다시 도전해보겠숩니다 ㅎㅎ

거기가 좀 불안하긴하죠 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

오늘 세벙때 꼼꼼하게 잘하셨는지 자세히 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

하앜 들키는데..

서경l백야 작성일

능력자셨군요!!!

선구자들을 따라 갈 뿐입니다 ㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

전 그냥 순정 현상태 유지... 아내가 차에 뭐 붙이는 걸 싫어합니다.... 내차인데....ㅠㅠ

몰래!!!

서경l손원일 작성일

대시보드도 가능하려나요?

대시보드 상판은 너무대공사가될거같고 반사가 심하면 운전에도 방해가 될거같아요

광전l점오 작성일

이거 저번에 누가 하신것봣는데 볼때마다 이건 꼭 하고싶네요 ㅋㅋ

서경l더코, 광전l규하파파 
이분들이 먼저하셨어요 ㅋ 저는 따라했구요ㅋㅋ

광전l점오의 댓글 작성일

저도 힘입어서 조만간 해봐야겠습니다 ㅋㅋ

파이팅입니다! ㅋ

아 그리고 핸들 우측 시동버튼있는쪽은 탈거안되나요??

조수석쪽부터 쭉 일체형입니다.

아아 그렇구나 그 가죽부분이랑 착각햇네요 가죽은 탈거해봣는데 아랫쪽을 탈거해야햇던걸 착각햇네여 ㅋㅋ

가죽부분 먼저 탈거하고 아랫부분 탈거해야합니다. 

운전석 왼쪽은 바로 탈거하시면 되구요 

그전에 문열고 측면 판 먼저 빼시구요

네 랩핑지 구해서 한번 도전해봐야겟어료 ㅎㅎ

넵! ㅎㅎ