정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤 맵핑 하신분 계신가요?

서경l마롱 2019-04-10 21:47 조회 449

맵핑 관심이 있는데 해볼까 고민 중 입니다.

하신분 체감 어떤가요??

대충l올레 작성일

하시면 후회는 안합니다...

서경l마롱의 댓글 작성일

혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으신가요?

광전l뎡이 작성일

저도 맵핑하고 완전 만족 중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 
정속주행하면 연비도 전보다 더 잘나오더라구요 ㅎㅎㅎ!!

어디서 하셨나요?

광전l뎡이의 댓글 작성일

전남 광주에서 했습니다!! 
모XX 입니다

광전l크룽의 댓글 작성일

저도 똑같은데서 했는데ㅎㅎ 전 정속해도 전보다 더 안나오는데.. 차량문제일까요?..

앗... 왜 그럴까욤... 제 경우에는 크컨 맞춰놓으면 예전이랑 비슷비슷한거 같구여.. 
발컨해서 정속주행하면 전보다 더 잘나오더라구욤 
차량 점검 전에 한번 사장님께 문의드려보는건 어떨까욥!! 
맵 셋팅값에 따라서 차이가 있을 수 있으니까여 ㅎㅎㅎ

광전l크룽의 댓글 작성일

그럴까요?ㅎ 최대 200마력 40톡 다그상 찍히구 100키로 정속해야 연비 20  이쪽저쪽입니다

저는 다그가 없어서 출력은 모르구.. 
저도 연비 그정도 나와요 ㅎㅎㅎㅎ 잘 나오면 25까지 나오고 보통 20 이쪽 저쪽이네욥 
맵 하기 전에는 잘 뽑아봤자 18키로였구여.. 
제 차 휠은 임팔라 19인치입니다

와 차 정말 이쁩니다^^ 근래 본 말디 중 최고에요

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

서경l8리부D장총 작성일

보증이 있어서 맵핑하고싶어도 ㅠㅠ

중고차로 구매한 15년1월식이면 아직 보증 남아있을까요?

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

엔진보증은 살아있죠! 
5년 10만키로니까 ㅎㅎ 
저도 15년 9월식이라...ㅎㅎ

광전l히이우 작성일

보증 이후에 한 번 해볼까 합니다. 예전에 트라제 탔을때 한 번 해봤는데 신세계를 맛봐서 ㅎㅎ;;

헉 그정도인가요?

광전l히이우의 댓글 작성일

트라제가 10년 넘은 차량이라서 더 그랬는지는 모르지만 맵핑이후에 진동이 확실히 줄었죠

서경l레드롯 작성일

하고나서 얼마동안은 신세계였어요. 근데 좀 지나고 나니 사람은 적응의 동물인지라 원래 내차가 이랬구나 싶어요 ㅎㅎ. 고속에서 추월할때 답답함이 없고 미션이 바보짓하던게 없어졌네요

와.. 그정도군요. 연비는 많이 떨어지지요?

서경l레드롯의 댓글 작성일

연비는 밟아재끼다 보니 ㅠㅠ 평소처럼 운전하면 차이 없어요

서경l붕날라디때리뿌 작성일

보증끝나면 한번 도전해봐야겠네요

부경l삼오 작성일

순정대비 체감 좋습니다  디펩주기 도 늘어나고, 연비도 조금 상승 됬었내요. 순정에 마지노선 최대 2바 부스트 190 마력 미만때가 트러블 없이 좋습니다.