정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

출고 800km만에 저지른 짓

서경l리베르타 2019-04-10 16:52 조회 1325

안녕하세요

고속 주행시 순정브레이크의 성능에

만족할 수 없어 보험이라고 생각하고

브레이크 튜닝을 하게 되었습니다

현재 1600km정도 주행거리이며

튜닝후 느낀점은 저속에서의 브레이킹은

순정과 별반 차이를 못느끼지만

고속에서는 확실히 밀리지 않고

속도를 잘 제어 해준다는 느낌입니다

일단 프론트쪽만 해놓은 상태라

나중에 여유가 생기면 뒤쪽도

디스크확장 할 계획입니다

평소에 순정브레이크의 성능에 실망하신

분들에게 적극 추천합니다

서경l황하운 작성일

혹시 비용 얼마나 들었는지 쪽지로 알려주실수있나용?

서경l고객만족센터 작성일

저도 비용 얼마들었는지 쪽지 부탁드려도될까요?!

인부부지역장l알리부 작성일

브레이크는 사랑이죠!!!ㅋㅋㅋㅋ저도 출고하자마자 질렀던게 루프스킨후 브레이크였던거 같아요!!

대충l신사 작성일

어떤제품장착하신거에요???꽉차보이는게이쁘네요ㅎ

서경l리베르타의 댓글 작성일

CSR 입니다

대충l신사의 댓글 작성일

좋네요

제주l노릭 작성일

우왓. 귿

대충l홍장군 작성일

저도 브레이크 튜닝후 대만족 중입니다ㅎㅎ 
CSR하신건가요?

네 맞습니다 ^^

대충l하이퍼 작성일

코너 급브레이킹시 뒤쪽 털리는 부분있으니 참고하세요

네 그래서 조만간 뒤쪽도 디스크확장 할 계획입니다 감사합니다

대충l하이퍼의 댓글 작성일

리어 360입니다

대충l하이퍼의 댓글 작성일

앞 380 EQ900캘리퍼

서경l멍셩 작성일

브레이크튜닝이라ㅏ 잘 저지르셨네요!굳드