정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

정상인가요?

서울E참이슬 2019-04-12 19:09 조회 371

차가 막힐때나 저속에서 엔진브레이크가 걸린것같은현상 정상인가요? 그리고 뭐라 형용할수없는 많은 잡소리 제차만 그런건가요? 서비스센타를 들어가바야하나요ㅜㅜ이제 2000키로 조금넘었습니다 차는 맘에들고 너무좋은데,,,,,

경기동부지역장양평E 작성일

저속에 엔진 브레이크는 지금 나오는 차는 다 걸리게 해놨습니다 안전상 이라고 하네요 저는 잡소리가 없는데‥ 
다음번 정모하면 다른 차도 함 들어 봐야 겠어요‥ 지금까지 본 차들은 잡소리 없다고 하셨거든요‥

서울E참이슬의 댓글 작성일

아 그렇군요 감사합니다 잡소리가 없다니 다행이네요 부럽습니다^^

순천E태리 작성일

잡소리는 제차가 으뜸인듯 ! 여기저기서 장난 아닙니다 ! 엔진브레이크는 걸리는데 
제 차는 미션도 살짝 튕기고 울컥 거립니다. 
운전석 시트도 단차가 있는듯 소리가 나구요 ㅜ 
엔진오일 교환할때 센터가서 문의해볼려구요 ㅠㅠ

서울E참이슬의 댓글 작성일

헉 저보다 심한분이 계시다니,, 꼭 해결되시길 바랍니다ㅜㅜ

강원E달이와별이의 댓글 작성일

확인되시면 저도 답변좀 주세요 ㅜㅜ 
10~30사이만 다니면 쿨렁 쿨렁 

광주E잔차라이더 작성일

룸미러, 썬루프, 전면그릴, 브레이크  소음나네요. 
번거럽더라도 직영서비스 들어가셔서 엔지니어분과  시승하세요. 
그리고 강도에 따라서 하루정도 입고시킬수도 있습니다.