정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

꺽임번호판 및 카본스키드스티커(?) D.I.Y!

인부부지역장l알리부 2019-04-12 17:41 조회 895

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

오늘은 지난 세벙때 서경l가즈아님께서 나눔해주신 꺽임번호판과 범퍼 하단에 붙이는 카본 스키드스티커를 다이했습니다^^

무려 쌔거를 주시다니ㅠㅠ완전 감동입니다 감사합니다!!!

평면번호판일때 옆모습입니다.

짜잔!!! 꺽임번호판으로 바꿨습니다^^

타오바오에서 직구한겁니다!! 실물로 보면 쪼금 아쉽긴하지만 그래도 카본무늬는 선명하게 보이네요^^

※ 제품 출처는 타오바오에서 迈锐宝XL杠包邮前铲前唇前 복붙하시고 조금만 찾아보시면 있습니다^^

짜잔!!! 이렇게 완성된 모습입니다^^ 소소하지만 확실한 다이 후기였습니다!!

대경부지역장l마루 작성일

오오 초초초 레어템인 꺾번!!! 
추카드립니다!!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

예상치 못했던 꺽번 득템했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

부경l한쓰 작성일

넘나 멋져요~~

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

서경l디캅 작성일

레어템~~~ 
굿~~~~ 
기존에 가지고 계시던 
번호판은 어찌 하셨나요??

빼다가 뿌러져서 트렁크에 보관중입니다ㅠㅠ

서경l디캅의 댓글 작성일

아..... 
ㅠㅠ 
그럼 설치는 
못하는건가요??...

반뿌러져서 아마 사용하기 힘들꺼 같아요ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

어머낫 디캅님 일자번호판가드 필요하세여?

저희꺼 너무 툭 튀어 나와서요...ㅠㅠ

반대로 끼신거 아녀요,?????

제꺼 있긴한디 담번에 뵈믄드릴께여ㅋ 근데 제꺼도 툭튀면 망하는디..ㅋ

접때 사이드 미러 바꾸면서 
물어봤는데 
재품 자체가 그렇다고 하시더라구요..

우오~~~ 
감사합니다~~~~

트렁크에 잘모셔놓고 있겠습니다ㅎ

광전l파이널 작성일

보기힘든 아이템을 장착하시다니!!

운좋게 얻었네요!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

그와중에 휠이 자꾸 눈에 들어오네요

세차할땐 휠바꾸고 싶을걸요??ㅠㅠ닦기 넘넘 힘들어용

대경l메리쫑의 댓글 작성일

세차는 자동....  쿨럭

서경l스토미 작성일

카본 탐나네요 ㅜ 저도사고싶어요 ㅜ

직구한번 도전해보시죠!!!ㅎㅎㅎ

인부l청풍 작성일

자 이제 저에게로 넘기시죠?

통채로 넘겨드릴까요?!?!

인부l청풍의 댓글 작성일

/거절

인부l마샬 작성일

헉 꺽임번호판! 

가즈아 님은 어디서 구하셧을지...저도 여분으로 사두고 싶네요  ..

예전에 사두었다가 안쓰셨데요!!ㅎㅎㅎ

서경l슌 작성일

와~ 넘 예쁘네요!!! 대박.. 간지아이템!!

그쵸그쵸 희소템 제대로 장착했네요!!ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

내일 구경하겠습니닷 키키^^

시간 빨리가는군요!!!ㅎㅎㅎ내인 일찌뵙겠습니다^.^

서경l킹왕짱 작성일

ㅋㅋㅋ 오오 레전드템 득템

이것마저 가져가실껀 아니죠??ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

저도 있는데..^^

광전l슈이진 작성일

너무 부러운 꺽번 !!

행운의 아이템이죠!!!ㅋㅋㅋ

일산l브로매틱 작성일

부럽~부럽^^

제가 힘으로 꺽임번호판으로 휘어드리겠습니다!!ㄲ

일산l브로매틱 작성일

플라스틱 보이는 부분에 카본 시트지 붙이고 붙이면 아쉬운거 없으실텐데!!! 
남자사람 회원님 그렇게 작업해드렸는데  괜찮더라고요!!!

맞아요 중간에 플라스틱 보이는게 조금 아쉽긴 했었는데 역시 기발한 생각이십니다^.^

대경l키라 작성일

오 득템하셨네요!!! 
더욱 더 이뻐졌네요 축하합니다 ㅎㅎ

감사합니다 키라님!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

이젠 통댐만 남았....응??ㅋㅋㅋㅋ

리어램프 바꿀꺼예요!!ㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

리어램프 말고 통댐요!!!!통통통 ㅋㅋㅋ

안됨요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ소소하게 리어로 갈꺼예요!!!

대경부지역장l주발E 작성일

득템 축하드립니다ㅎㅎ

감사합니다 주발이님!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

번호판 플레이트도 가공해서 꼽아보세요 전 테두리가 없어서 허전하더라구요ㅎ

플레이트끼면 왠지 프론트댐하고 간섭날꺼 같아서 안꼈습니다ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아하.. 전 프론트가 지포스라 과감히 꼽았습니다ㅎㅎ

인부l타카 작성일

멋쟁이는 역시 남다릅니다 
굿입니다~~

타카님 앞에서 명함도 못내밀어요!!ㅋㅋㅋㅋ얼른 광낸거 실물로 보여주세요!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

초레어템을..... 역시 능력자...

전 무료나눔을 받았을뿐입니다ㅠㅠ

대경l쿠헤어 작성일

저 번호판이 레어였나요? 출고때부터 하고 있던거라 레어인줄도 몰란네요.. 박히면 안되겐네요 ㅋ

이제 못구하는 아이템입니다ㅠㅠ아껴주셔야돼요!!ㅋㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

간지나네요 ~^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎㅎ굳밤되세용^^

대경I보배 작성일

저도 꺾번에 카본 입니다~