정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

퓨얼 스크레치 커버 다이~

서경l슌 2019-04-11 22:54 조회 610

퓨얼커버 생각보다 고급스럽네요~! ㅎㅎ 맘에 들어요 ㅋ

안전벨트 퓨얼 스크레치 커버말리부 이니셜이 들어가 있어서 좋은거 같아요 ㅋ 생각보다 고급스러워 보여요ㅋ

트렁크 퓨얼 스크레치 커버

부착도 쉽고 부착후에도 뭔가 깔끔한 느낌이라 갠적으로 만족스러운 제품임 ㅎ

콘솔 퓨얼 스크레치 커버 이중에서 가장 부착하기 까다롭긴 하지만... 스래도 쉬운듯.... 잘 맞춰서 붙여주기만 하면 됩니다 ㅎㅎ 부착후 보니 좋네요 ㅎ 맘에 들어요!

글로브박스 퓨얼 스크레치 커버

이건 완전 맞춤형인듯 거의 딱 맞춰 나온것 같은 사이즈... 맞춤형이 맞구나... ㅋㅋ 너무 잘 맞아서 순정인것 같은 느낌적인 느낌? ㅋㅋㅋ

퓨얼 스크레치 커버 너무 맘에들어서.. 시트사이드 퓨얼 스크레치 커버도 주문해서 기다리는중입니다.. 솔직히 카본이나 그런것 보다도 퓨얼이 훨씬 순정 같은 느낌이라 더 좋은것 같아요 ㅎㅎ 이건 제 갠취임 ㅎㅎ 아.. 차에 돈 안쓰려고 했는데... 하나하나 손대다보니.. 자꾸 사고싶고 하고싶은게 늘어만 가네요... ㅜㅜ 누가좀 말려주세요... ㅜㅜ

부경l칸르 작성일

기분 좋으시겠어요 저도 해야는데.. 재질은 어떤건가요? 부직포 느낌인가요?

서경l슌의 댓글 작성일

음.. 비슷한데 그렇게 싸구려 느낌은 아니라 괜찮아요 ㅎㅎ

부경l칸르의 댓글 작성일

그렇군요..저도 스크레치가 엄청나서..답글 감사합니다 좋은밤되세요~

저도 17년식이라 스크레치랑 안전벨트 풀면서 상처가 많아서 ㅜㅜ 이번기회에 퓨얼로 싹다 가려주면서 스크레치 커버 중이에요 ㅎ 생각보다 고급스러워서 대만족 하고 있습니다 ㅎㅎ

대충l동생들 작성일

오 구하기 쉬운가요?

9세대 공구에 전부 있어요~ ㅎㅎ

제가산건 공구에서 구매한게 아니네요;; 공구에서 산것도 많아서 착각을...;; 원하시면 좌표 보내드릴께요 말씀하세요~

대충l동생들의 댓글 작성일

좌표 부탁드려요 ㅎㅎ 공구보단 괜츈은고 같아요

아.. ㅜㅜ 쪽지 다시드릴께요 ㅜㅜ 처음보낸곳이 아니에요 ;; 여기저기 산곳이 많아서 헷갈렸네요 죄송합니다 ㅜㅜ

제주l남자 작성일

깔끔하게 잘 붙이셨네요 b

감사합니다 ㅎ 제단이 잘되어있어서 더 그런것 같아요 ㅎㅎ

서경I메라붕붕 작성일

9세대 공구에 올라온건 말리부 로고가 없던데 그게 맞나요?

아.. 제가 착각을 했네요;; 쪽지 드렸습니다~

다시 쪽지 드릴께요 처음 보낸곳이 아닙니다 ㅜㅜ

부경l산전수전 작성일

저도 좌표좀 쪽지로 부탁드려도 되겠습니까?

아.. 제가 넘 늦게 확인했네요 쪽지 드렸어요~

부경l온천동번코 작성일

운전석도 빼먹지 마세요ㅎㅎ 말리부 언더커버 검색하면 나옵니다 더뉴로만 나오고 올뉴로는 안나오는데 올뉴나 더뉴나 실내는 바뀐게 없다길래 붙혀보니 딱 맞네요

서경l먹물가족 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려요....  꾸뻑

쪽지 보내드렸습니다~ ㅎ

부경I지호아부지 작성일

오오 좌표 부탁드립니다 !!