정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올뉴말리부 북미형그릴 자가장착성공......^^

서경I입큰붕어 2019-04-13 09:52 조회 901

아침부터 일찍 부지런을 떨어봅니다......

번호판을 떼고 번호판을 지탱하는 안쪽에 박혀있는 나사를 빼내는게 좀 힘들었네요.....

어제 자가장착방법 물어봤을때 헝겁대고 뻰치로 잡아빼야 한다는 말이 뭔지 알겠더라구요.....

헝겁안대고 나사를 벤치로 돌리면 나사산이 망가져서 다시 부착할때 낭패볼 수도 있으니 유의하세요......

번호판 떼고 걍 이렇게 달리면 큰일나겠죠?????

역시 이제야 말리부 다워요.....

다시 하부에 번호판을 장착해줍니다.....

번호판 고정하는 양옆에 나사 빼고 박는 작업만 빼면 힘들것 하나도 없네요.....

전동드릴이 있으면 정말 손쉽게 10분안에 끝납니다.....

북미형그릴장착점들에는 미안하지만 손쉽게 끝낼수 있으니 도전들 해보세요.

참고로 전 네이버에 "올뉴말리부북미형그릴"이라고 검색하여 젤 싼데서 구매했습니다.

주말 즐겁게 보내세요......^^

대경l기로 작성일

멋져요

서경I입큰붕어의 댓글 작성일

네 9만원도 안되는 돈으로 앞모습 화장발 지대로 세웠네요.....ㅎㅎㅎㅎ

대경l기로의 댓글 작성일

전 돌리다 손꾸락 동그랗게 껍질벗겨졌던ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ  이해가 됩니다.....^^

부경l깨끼 작성일

능력자들이 많으시네요 ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 누구나 드라이버와 뻰치 하나만 있으면 할 수 있어요....저 참고로 똥손입니다......

대경I세나픽 작성일

확실히 포스가 살아납니다. 멋지네요

넵 투자했을때 이뻐지는게 묘미지요....^^

대경l경산흰둥펄 작성일

앞모습 질리면 바꿔 바야겠네요

네.....직접보면 훨씬 더 간지납니다......^^

서경l코발트블루 작성일

확실히 북미형 이쁘네요

네.....ㅎㅎㅎ 거기다 비용도 얼마안하니 좋네요.....

광전l머슬맨 작성일

원래 피스자리는 머 붙이는거 주죠 ?ㅜ 트랙스탔을때 해봐서 트랙스는 2만원인가밖에안하는데ㅋㅋ

저 그릴을 통째로 씌우는 거라 붙이는거 없는데요.....^^

광전l머슬맨의 댓글 작성일

아 그래서 9만원대인건가ㅎㅎ

네 저것도 번호판 좌우로 붙이는 북미형 그릴은 쌉니다....ㅎㅎㅎㅎ

아 저건 그릴 통으로 빼는거군요 혼자 다이가능한건가요?ㅎㅎ

번호판떼고 번호판 잡고있는 나사두개 빼고 그릴을 통채로 씌우면 끝입니다. 전동드릴만 있으면 십분안에 자가장착 가능합니다.

아ㅎㅎ감사합니다

강원I춘천I아름사랑 작성일

오호! 성공하셨군요 ㅎㅎㅎ 역시 북미그릴은 진리지유? ㅎㅎㅎ 성공하셨다니 다행입니다~

네 나사빼는 팁 가르쳐 주셔서 감사합니다.....헝겊 안덮고 돌리면 나사산 망가져서 낭패볼수 있겠더라구요......ㅎㅎㅎㅎㅎ