정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

19인치업 느낌없음

김규환 대전충청 2019-04-12 18:11 조회 797

19인치로 드뎌 시간내서 인치업했는데,
순정19 계속 못구해서 임팔19 구해왔는데,
티가 아에 전혀 안납니다
역시 19는 페오니 순정이 갑인거 같습니다ㅜ
덕분에 와이프한테 인치업한건 안걸릴거 같습니다!!

재혁재원아빠 파주 작성일

티 너무 많이 나서 바로 걸리실거 같은데요ㅋ 멋지네요~

힘냅시다 창원 작성일

괜찮네요^^

터보제트 부산해운대 작성일

알페온 17은 진짜 못생겼네요 ㅎ

두자성 거제의 댓글 작성일

그리 못 나지는 안은것 같아요...

힘냅시다 창원의 댓글 작성일

저도 간신히 마음잡고 17장착중인데 
못생겼단 말에 ㅠㅠ

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

개인적인 생각입니다^^ 전 순정18인데요 19 생각중입니다^^

페트로나스 김해거제 작성일

저도 임팔라 휠 엄청고민 했는데 녹용이 두꺼워 
포기했어요 ㅜㅜ 
기왕 19인치 가는거 순정으로 깔맞춤이 나을꺼 같아서 
꾹 참고 순정으로 왔더랬죠~ 

알콩달콩 부천 작성일

전 휠 보다는 휀다 도색 차이가 보이네요. 
전 카닥에 사진 올리고 거의 85%이상 비슷하게 맞추었네요.

끝판왕 경남김해 작성일

너무 멋진데요 
잘어울립니다

그레텔 서울강서 작성일

임팔라 휠 예쁘다고 생각했는데 알페온이랑은 안어울리네요~~ 
동글동글한차가 각진 휠이 끼어놓은거라 그럴까요?

김규환 대전충청의 댓글 작성일

그러게요 
휠만 보관하고있을땐 크고 넘 이뻐보였는데 막상 장착하니 작아보이고 별로 안어울리는 느낌입니다ㅠ

맘맘짱 수원 작성일

저는 17인치가 더 이뽀 보이는 것은 왜 일까용? 
17순정이 모던하고 클래시컬 하며 차와 잘 어울립니다.

김규환 대전충청의 댓글 작성일

안그래도 장착하고나니 안어울리는거같아서 맘아픈데...나뻐유 ㅠㅜ