정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤 터빈업 차량 있으신가요?

부경l삼오 2019-04-12 08:22 조회 735

검색 해보니 2~3분 정도 계신거 같은데
디젤 터빈업 하신분들 계신가요? 순정 맵에서 터빈업 하니 또 다른 신세계 내요^^ 터빈 제약이 조금 아쉽긴 하지만...
먼저 하신분들 내용 보고 베라사이즈 보다 조금 작은걸로 했지만 조금더 작은 사이즈로 고려해봐야 겠습니다^^

대충l박무가내 작성일

오 몇마력 나오세여?

부경l삼오의 댓글 작성일

208마력 40토크  나왔내요 ^^  다그상 으론 248마력 40토크 나오구요^^  다그상 수치는  믿을게 안되요^^

강원l감자말리부 작성일

오~ 터빈만 1:1  교체하면 되는건가요? 
자세한 정보좀 주세요.

어차피 순정 터빈에서 흡기빵 만 가공 해서 임펠라 사이즈 순정보다 큰걸로 만들기에 1대1 교체 입니다.

광전lINO의 댓글 작성일

맵핑안하고 터빈만 1:1교체로 가능하다고요? 
터빈은 어떤제품을 사용했나요?

맵은 꼭 하셔야하고, 그외 부수적인 것들 도  하셔야죠^^  저는 k04  시리즈 임펠라 사용했습니다

광전lINO의 댓글 작성일

순정맵에 터빈업만 하셨다길래 혹시나 하고요.. ㅋㅋ

서경l강뚱의 댓글 작성일

혹시 이번에 용인 G모업체에서 리맵 받으셨죠??

대충l올레 작성일

정보(가격 업체정보)알수있을까요?

쪽지드렸어요~

강원l감자말리부의 댓글 작성일

저도좀 알려주세요ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다

서경l강뚱 작성일

헐 터빈업 다 불가능 하다고 하던데 
업체 정보좀 부탁드립니다^^

넵 다른 업체는 힘들다 하더라구요 제가 가는 샵에 말리부 전용 터빈을 제작 문의를 드려 제작했습니다.

서경l강뚱의 댓글 작성일

네네 맞아요 ㅠ 말디가 터빈업 하기 거의 불가능한 차인데 ㅠ 
업체 벙보좀 알려주세요~

쪽지드렸습니다.

대경l지니 작성일

저도 쪽지부탁드립니다. 
감사해요~

쪽지 보내드렸어요~

부경l쏭쏭 작성일

쪽지 보내드렸는데 확인해주세요.... 
저도 업체좀 알려주세요~^^

부경l만수르리 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다ㅎㅎ

쪽지 보내드렸습니다~

부경l노랑이 작성일

정보좀 쪽지부탁드려도 될까요?

쪽지 확인 하세요~^^

부경l노랑이의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다^^

서경l랍푸랍푸 작성일

저도 정보좀 알려주세요 ^^

쪽지드렸습니다~

서경l요정 작성일

실례가안된다면 저도정보부탁드립니다

쪽지드렸습니다

부경l깡패질럿 작성일

저도 가격, 업체 쪽지 부탁해요

쪽지드렸어요~

부경l깡패질럿의 댓글 작성일

감사합니다

부경l탱아 작성일

출력  목마름  있습니다 ㅠ  정보좀 주세요

항상 가시는 곳 가시면 됩니다ㅋ 벌써 해놓고선...부족함까?ㅋㅋ

대충l요쿄피렐 작성일

실례지만 저도 쪽지받아볼수있을까욤

보내드렸습니다~

대충l요쿄피렐의 댓글 작성일

감사합니다!!

대충l요쿄피렐의 댓글 작성일

보내주신금액이 어떤작업 까지 포함인건가요???

터빈만요

부경l잠팅 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다 ㅎ 
즐거운 주말 되세요

확인하세요~~

부경l잠팅의 댓글 작성일

쪽지 확인했는데요  맵핑 포함인가요?

별도에요,

부경l잠팅의 댓글 작성일

맵핑은 어디서 하셨나요?

부경l삼오 작성일

터빈업  싼편 아닙니다.  순정이 105만 이구요 순정보다 조금 싸다보심 되요,

부경l완 작성일

혹시 경남권이면 저도 쪽지좀 부탁드립니다 맵핑만 하려구요 맵핑하는곳도 잘없네요

경남권 은 아직 말디 잘 만지는곳은 없다고 보여집니다,  광주 로x  이나,  경기도 쪽  추천 드리고 싶내요 용인 쥐에이치p

부경l완의 댓글 작성일

밀양에 엔x스피드하고 부산 퍼x카도 별루인가요

뭐 그쪽은 갠적으로 예전 차  디인적이 있어  문의 자체를 안했었구요 두곳 중 이라면 엔 스피드 쪽 이 더 괜찮을것 같내요,

부경l완의 댓글 작성일

옙 감사합니다