정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸드폰 거치대 뭐들 쓰시나요?

서경l웅캬캬 2019-04-11 22:02 조회 554

자석으로 붙히는거 쓰다가..폰케이스에 붙질않아서..송풍구쪽 찾고있는데 어떤제품쓰시나요..

서경l히동이 작성일

제가 쓰는건 아닌데 카멜레온360 인가 그거 마니 쓰시는거 같더라구요

서경l웅캬캬의 댓글 작성일

그르게요 카멜러온이 많네요

대충l하이브리드 작성일

카멜레옴이 괜찮아요 
송풍구에 붙이는건 별로 안 좋다드라구여 
네비 쪽에다가 구냥 3m으로 붙여서 쓰는거 저는 쓰고 있어여

붙히는타입이 따루잇너요

대충l하이브리드의 댓글 작성일

편해요 ㅎㅎ

서경l모지리 작성일

카멜레온360 씁니더

타입은어떤거 사셧나요

서경l모지리의 댓글 작성일

저는 팔리부라 CD타입으로 
일반쓰다가 무선으로 넘어왓어용

아아~아이폰은 급속충전이 안되서 무선은 패스했씁니다 ㅠ.ㅠ 

서경l말리부홍보실장 작성일

오늘도 여지없이 추천하네요. 카페서 추천받아 저도 장만했는데 카멜레온 360 오토 가격대비 퀄리티 좋습니다. 구매하시려면 Btype으로 하셔요!

8세대도 B타입인가요 ? 

서경l말쑤니 작성일

저는 자석거치대 씁니닷 
철판에 양면테이프 새로붙혀서 쓰면 붙습니다ㅎ

아 자석은 핸드폰 특성상 붙질안더라구요..케이스에 ㅠ.ㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

케이스가 표면이 매끄럽지 못한가요?ㅜ 
지금 저는 요런케이스 쓰는데 3m양면붙히니 붙더라구요

아아 저는 아이폰실리콘케이스인데 안붙더라구요..ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아...젤리케이스만 됐어도 붙을텐데 말이죠 
아니면 케이스속에 플레이트 넣으셔도 자석거치대 가능합니다ㅎ 
제와이프 아이폰7플러스 케이스속에 보조철판 넣고 자석거치대 툭툭 붙어요ㅎ 

제주l남자 작성일

창문 빨판도 써보고 자석도 써보고 저가형 송풍구도 써봤는데요 결국 카멜레온360 송풍구 거치대로 정착했어요. 매우 만족하면 쓰고 있어요.

아 8세대 이신가요 ? 
무슨타입 사셧나요 

제주l남자의 댓글 작성일

9세대이고  b타입이요

서경l초원 작성일

카멜레온 360 한달후에 신형출시예정이랍니다 
기다렸다가 구매하시는것 추천드립니다 ...

컥ㅋㅋ신형은 송풍구인가요 ?ㅋㅋ 

서경l초원의 댓글 작성일

헤드만 개선 신형이랍니다 
불들어오고 밑에 받침대도 있고... 
제가 수원 본사 방문해서 구입...

쓰기 좋나요 ??가격도 더 비쌀꺼같은데..사진있으시면 쪽지로 라도 한번부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 

인부l청명한빛 작성일

360씁니다

다들 360을 추천을 많이하네요 ㅋㅋ 

서경l말리부77 작성일

다이소 3000원짜리요 ㅋ

광전l히이우 작성일

저는 카늘 체스 나노패드 씁니다 나름 좋아요 ㅎㅎ