정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 윈도우바이저 장착했습니다. 빗물받이?

경기남부장V찌루아빠 2019-04-12 12:13 조회 415

저는 차량을 운전하면 모든차량에 윈도우바이저를 설치합니다.
왜냐? 개인적인 취향이지만 비오는날에는 꼭 필요하드라구요. 환기도 시키고
유리에 성애끼면 창문열고 주행하는 스타일이라..
단 볼트 순정품은 아직없고
네이x 검색하면 블로그통하면 한군대 판애처가 있는것을 알았는데 가격이 무려 6만원? 헐...
그래서 비슷한 창문모양. 창문길이를 직장 주차장을 다니면서 찾아봤죠.
비닐에 볼트창문모양으로 매직으로 대충그려서..
아 이거다! 빙고..
단 뒤창문은 모양이 완전달라서 장착불가
정말 창문모양이 비슷한 차량이 바로 아반떼 md.
바로 사진 참고하세요.
저는 1.4만원에 해결..
바이져 8천원,택배비2500,
양면테잎 2천원짜리 2개

휑한 윈도우

대구V구아니 작성일

사진이 없는건가요 아니면 제가 눈치가 부족한건가요?

경기남부장V찌루아빠의 댓글 작성일

2번째 사진이 부착사진인데요

대구V구아니 작성일

본문 아래쪽. 정말 창문모양이 비슷한 차량이 바로 바로! 뒤에 어떤 차인지가 안나와서 궁금해서 여쭈어 보았습니다 ㅎ. 어떤차량용을 구매하면 되는건가요?

아반떼 md 입니다

마신V마산 아재 작성일

문의하니 다음달에 판매예정이랍니다.

오 반가운소식이네요. 판매예정

광주V궁상 작성일

오 습기찰때 저도 창문여는데 ㅎㅎ볼트용이 따로 없군요..;

광주V궁상의 댓글 작성일

홍보는 아닙니다만 이거랑 다른건가요

이거 볼트 제품이 제고 없어요. 홍보성..

광주V궁상의 댓글 작성일

아..... 낚시군요

굿아이템이죠

좋은 정보 감사합니다

서울V다둥이 작성일

차량과는 크롬 바이저가 어울릴 것 같네요. 저는 풍절음 때문에 불편을 감수하고 쿨럭...

저는 풍절음 못느꼈습니다

김해V물소리 작성일

쿠팡에 아반떼 md것 8000천원 후반에 구입할수 있는데요 ᆢ배송비 무료 로켓배송ᆢ

네 좋은정보 감사합니다