정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쁘겟죠???

제주T오들 2019-04-12 12:20 조회 350

서경T교대히피 작성일

어디서 구매하셨나요???

제주T오들의 댓글 작성일

순정엠블럼 사다가 도색중이에요!!

서경T교대히피의 댓글 작성일

대단하시네요...레드벨벳 페인트를 사서 직접하신거죠?

건담색깔이에요!!!

강원T런커 작성일

예쁘겠네요! 착용후기 기대됩니다^^

잘 나오겟죠??ㅜㅜㅜ

서경T흰새붕이 작성일

우와 어울릴꺼 같아요!! 후기부탁려요

넵!! 감사합니다:)

충청T황제 작성일

오들님에게  주문해야겟는걸요..!!

스프레이값만 2.5마넌 들엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T황제의 댓글 작성일

으엌ㅋㅋㅋ 
그래도 솜씨가 좋으신거같아요~ 
사진보니 깔끔하게 나온거같은데요!! 
착샷이 기대 되는걸요!!

후기 올릴게요ㅋㅋㅋㅋ망하지만 않았으면ㅜㅜㅜ

홧띵하십쇼~ 
오들님 손은  금손이니 충분히 가능하십니다^^@

감사합니다ㅜㅜ 제가 금손이면 다른분들은 다이아손이세요ㅋㅋㄱㅋㅋ

저정도 스프레이해서 깔끔하게나온거부터는 금손 취급합니다ㅋㅋ

감사합니다!!

서경T은블리 작성일

오앙! 색감너무 예뻐여

차에 달아도 괜찮겟죠???

서경T은블리의 댓글 작성일

네!! 너무너무 이쁠듯해요! 달면 자랑해주셔야되세욤!

자랑....되겟죠...????

전라T사랑2 작성일

소방차 같음 우짠대요 ㅜㅜㅋ 농담이에요 ㅋㅋ착샷도 보여주세요~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ소방차느낌도 나쁘지 않을것같아요!!

서경T보니하니 작성일

제껏도좀...ㅋㅋ

망할수도잇어요ㅜㅜ