정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

정말 기본다이

서경T웰터급깡패 2019-04-11 20:38 조회 738

오늘은 콘솔박스를 달아 보앗습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 팔걸이 탈착을 하는데 규격을 몰라.
공구 셋트를 구매하여 렌치로 풀었습니다

15미리입니다(육각)

탈거를하고 콘솔박스를 분해 해서 설치를합니다 ㅋㅋㅋ

눙물의 피스질을하고 조립...
그러면 완성.ㅇㅅㅇ

팔걸이 뺀곳은 커버를쥬는데 양면테이프로하시면 더욱 좋습니다 꾹.눌러주세욤

서경T사근쟁이 작성일

팔걸이 왜있는지 잘 안쓰는데 요 박스는 요긴해보여요.

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

솔칙히..트랙스 수납공간이 은근이 많아. 제 개인적인생각으로는 콘솔박스 굳이 필요는없지만ㅋ 저는 순정팔걸이가 
 너무 높아서..있으나 마나한거라... 
새차지만 편의를위해 눙물의피스질을하며 ㅠㅠ달앗네요팔걸이 딱맞으시면 굳이 안해도..될꺼같아용!

전라T뿅뿅 작성일

헐 저는 팔걸이 커버에 걸려서 뚜껑안열리는데 열리시네요?

그거를 꾹 누르면 꾹 들어가용

걸치지 말구 꾹 누르세용

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

아 그런방법이ㅋㅋ 너무 늦게 알아버렷네요ㅠ 담주에 리무진시트로 교체해요 
그때 나사부분 쇠톱으로 잘라달라그 할까봐요

강원T홍천의 댓글 작성일

나사부분도 볼트 3개 풀으면 분리할수 있어요 
리무진할때 해달라고 하셔욥 ㅎㅎ

나사 분리되나요? 다른분들이 쇠톱으로 잘랏다고 하셔서 그런줄ㅠ

나사 풀러서 할려면 등받이 시트가죽을 좀 벗겨서 안쪽에서 풀러야 하거든요~ 그래서 번거로워서 쇠톱하시는분들도 계시더라구요 

근데 리무진시트 시공하신다니깐  어차피 겉에 시트 벗기니깐 그때 해달라고 하시면 될꺼에요

아 완전 좋은정보ㅋㅋ 감사합니다!!

그런데 
이런 주문은 미리 말씀하셔야 할꺼에요 업체에.. 주문할때 팔걸이 부분을 구멍을 뚫어서 제작을 할수도 있는부분이여서

설마요ㅠ 내일 눈트면 바로 전화해야겟네요

서경T갓드럼 작성일

수고하셨습니다.^^

감사합니당 ㅎㅎ

전라T흰둥2 작성일

콘솔박스 좋은가요? 
저도 순정팔걸이가 너무높아서 안쓰고있는데요 
콘솔박스 구입하면 마개도 같이오나요?

넹 콘솔박스랑 마개랑 같이 와용~~수납공간은 사용하진 않지만 !팔이 편해요~

전라T흰둥2의 댓글 작성일

조만간 구입후 다이한번해봐야겠네요 ㅎㅎ 
감사합니당

서경T웰터급깡패 작성일

네 ㅋㅋ 꼭 15미리 육각렌치 있어얃요!!속야마로요! 
드라이버랑요!!