정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 붙인 소소한 것들 !

서경l홍표 2019-04-11 21:15 조회 504

오늘 붙인 소소한 것들 !

주유캡이 가장 만족도가 크네용 ㅎㅎㅎ
다들 즐거운 밤 보내세요 !

서경l티비 작성일

오 주유캡 예쁘네요 ㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

감사합니다 !

서울l말리부l터보 작성일

주유캡 너무 이쁜데요ㅎ

감사합니다 !

관리l미스퐈이터 작성일

오~레드 이쁜데욧!

감사합니다 ! 근데 저 이제 그럼 앞으로 자동등업 되는거에요 ?

서경l슌 작성일

와~! 홍표님 주유캡은 어디서 구하신거죠~!? ㅋ 탐나네요!!! 저도 좌표좀 알수 있을까요!? ㅎ

타오바오에서 검색하다가 나온거고 오래되어서 ㅜㅜㅜ이제몰라용 흑흑

인부부지역장l알리부 작성일

포인트로 이쁘게 잘꾸미셨군요!!ㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

저거요 ~!!! 주유캡 이뻐욧

감사합니다 !

킹왕짱님이 예쁘다면 정말 예쁜거죵 감사합니다 !

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저 사주세욤!!!!

헐 ...!! 진짜 예뻐서 그런거니 오해하시면 안되요 <^^ 
좋은 하루 되세요

백쮸인데?? 사줘요 진짜 ?? 
말만해요 얼마든 사줄테니깐

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

머스탱부터 사주세요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

오해안해용ㅋㅋㅋㅋ 킹왕짱님 차색으로 주유구어제랩핑했어옄ㅋㅋㅋ

와우~~^^ 이쁜 포인트 되겟어요

킹왕짱님 말리부색 너무 예뻐서 따라함요

감사합니다~^^