정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열시트 중앙 헤드레스트 교체

서울E브루스홍 2019-04-13 12:43 조회 1028

아들녀석이 기존 헤드레스트 너무 불편하다고 해서..2열시트 중앙 헤드레스트 교체했습니다.  그런데로 볼만한거? 같아요. 아쉬움이 있다면 맨 마지막 사진처럼 높이를 올렸을때 고정이 정확히 안되고 쉽게 풀려버리네요. 어짜피 자주 사용하는 자리가 아니기 때문에 패스~ 혹시 필요하신분들 헤드레스트 부품 넘버 남깁니다. 항상 안전운전 하시구요^^

강원E동해바다 작성일

전 아예 빼고 다닙니다

서울E브루스홍의 댓글 작성일

네.뭐 굳이 가운데 좌석 쓸일이 없으시면 빼 놓으셔도... 전 주말에 가끔 5명이 탈때가 종종 있어요.

천안E시옷 작성일

정보 감사합니다!!!!

네~ 가격도 저렴하고 사용 안하시더라도 기존꺼 보다 인테리어 효과도 더 나은거 같아요.ㅠㅠ

김해E체리사랑 작성일

부품 어디서 구입합니까? 사이트 좀 부탁드립니다.

광고성 글은 내리라 하는거 같아서 쪽지 드렸습니다.

마눌포온의 댓글 작성일

괜찮으시다면 저도 쪽지 부탁드릴께요.

네~ 보내드렸습니다. ^^

대구E쭈니 작성일

우와~~기존꺼보다 훨씬 좋네요^^ 

네~~^^ 그렇긴한데..왠지 씁쓸한 기분은 왜일까요?

강원E키런 작성일

저거 혹시 트랙스 용 인가요? 

아니요~ 트랙스 헤드레스트는  기존 좌우 헤드레스트와 바란스, 크기에 확신이 없어서 더 넥스트 스파크 중앙 헤드레트(블랙 가죽) 사진 검색해서 구입했어요.

부산E이지 작성일

와우~~저도 좌표부탁드립니다~ㅎ

28,630원(택배비 포함)의 행복? ^^ 보내 드렸습니다. 

부산E이지의 댓글 작성일

감사합니다~ㅎ

서울E정말요 작성일

고정이 풀린다는 말씀은 위로 올려서 고정이 안된다는 말씀이신가요?

광주E쇼콜라 작성일

앗 찾고있었는데! 저도 쪽지 부탁드립니다!

네~ 많이들 찾으시는거 같더라구요~ 쪽지 드렸습니다.

산속너구리 작성일

이런방법이!! 
쪽지부탁드립니다

ㅎ 쪽지 보내 드렸습니다.

대전E마부작침 작성일

안녕하세요, 
쪽지 부탁드려요^^

네~ 안녕하세요. 보내 드렸습니다. 아침부터 비가 오네요. 언제나 안전운전 하시구요.

충북E비둘기 작성일

혹시 2열 접으면 완벽히 접히나요? 
저도 쪽지 부탁 드립니다!

네~ 완벽히 접혀요~~ 지지대 고정홈이 기존꺼보다 얇어서 단단히 체결 되지 않는거 빼고는 그럭저럭 괜찮은거 같아요.