정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 다이 해봤습니다

도꼬 2019-04-13 22:10 조회 755

중고 입양후 손잡이부분이 보기 싫어서 탈거후 이지스킨으로 도색해봤습니다
하는김이 송풍구 부분두 같이 해버렸어요

중고나라 매복중 저렴이 루프박스 하나 건져서 머리도 올렸습니다
판매자분도 중고차 가져왔을때부터 있었다고
카피품이라 정확한 제원은 모른다 하시네요
높이가 얼마나 나올라는지 나중에 한번 재봐야 겠네요

가로바가 트랙스이 달려있던거였는데
장착은 되던데 최대한 늘려야 하네요
이정도면 괜찮을려나요?
장착후 가로바 잡고 흔들어보니 잘 버티는거 같든데
좀 불안하네요ㅠ

CustomM태양이 작성일

윈스톰은 저상가로바인 휘습바 s44 로 하엿던 기억이 납니다. 거진 마지노선 길이네요..  고정시켜 가로바잡고 차를 흔들어보세요. 미친듯... 안전하게 체결됏으면 당연히 그대로고정되잇을껍니다만, 갠적으론 차에맞는 규격이 좋겠네요..

도꼬의 댓글 작성일

흔들어볼땐 잘 체결된거 같은데요 끝까지 확장한 상태라서요 
당분간  지켜봐야겠어요 ㅋ

원스파파 작성일

저도 손잡이랑 바람나오는곳 검정으로 할까 고민중인데 칠하시고 장착샷하나 부탁드려봐요~~

도꼬의 댓글 작성일

지금은 사진이 없어서 차로 가게되면 사진 올려드릴게요

원스파파의 댓글 작성일

사진 잘봤습니다~~ 깔끔하긴한데 뭔가 포인트가 사라진 느낌이네요^^

도꼬의 댓글 작성일

저는 그릴에작업하고 남은게있어서요 ㅎㅎ 
포인트 주시려면 검정이 아닌색으로 하시면 돨듯합니다

원스파파의 댓글 작성일

네네 완성모습이 궁금했는데 사진 감사합니다~~

도꼬의 댓글 작성일

별말씀을요 ㅎㅎ 
고무스프레이라 그런지 손잡이부분은 쉽게 일어나네요 난중에 재작업 해야겠어요 ㅋㅋ