정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

토미 스크레치보호를위해 작업쫌 했습니다

CustomM태양이 2019-04-13 21:22 조회 707

랩핑지도 스크레치가 심하면 복원이 어려운 관계로, 무광PPF필름으로 눈에잘보이는 본넷만 붙혔습니다.

장점이자 단점이 유광차량도 붙히면 무광이되는 ㅡ..ㅡㅋ

제 랩핑지에는 딱이네요 ㅋㅋ

새똥도 두렵지안는

토미는사랑 작성일

랩핑가게를 따로하시는건가요?!

경상VIP빵돌이의 댓글 작성일

윈클 협력업체 
커스텀 M 사장님 이십니다

CustomM태양이의 댓글 작성일

넹 같은 점빵임니다

일계 쫄따구입니다ㅋ 작업반장

락경의 댓글 작성일

오~호 자투리 남아있제 ㅋㅋ

Who are you?

락경의 댓글 작성일

iam you boss~~haha

경상VIP빵돌이 작성일

이거 혹시 어제 그 필름? 
반품안하고?

오토바이에 한대팔았음요ㅎㅎ 마침무광찾으셔서 ㅋㅋ

상주윈스톰 작성일

앞유리에도 랩핑이돼나?? 돌빵티네 ㅜ.ㅜ

윈드실드 해야되요 형님 ㅠ

상주윈스톰의 댓글 작성일

유리에도 돌빵티도 괜찮은 랩핑이있어?? 그런건옵제??

앞유리에 붙히는 ppf 윈드실드라고있어요 형님 긍데 유리값보다 비싸요 ㅋㅋ 노답

상주윈스톰의 댓글 작성일

ㅜ.ㅜ

야마하 작성일

자투리 먼저집는사람 임자임?ㅋㅋㅋ 락경형님보다 빨리가야그땅

락형님은 해외 여행간걸로 알고있습죠

야마하의 댓글 작성일

굳 내꺼네

전라지역장 스뎅토미 작성일

아..나도 랩핑하고 싶..

대구투어 한번하세요 스뎅님  _

전라지역장 스뎅토미의 댓글 작성일

긍게요~^^ 조은데도 가보고 싶고~~^^