정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

무선 워크인 다이

서경l없는집자제분 2019-04-14 00:58 조회 1190

안녕하세요.
서경l없는집자제분 입니다.
워크인 작업을 하려 맘먹고 다이정보를 수집하던중 기왕이면 더 편리하고 시트훼손없이 보증도 살릴수 있는 무선 워크인으로 결정~~!!
하지만 저는 배선 도면쪽은 문외한이기에 잭바이잭으로 배선작업된 제품을 수소문끝에 저렴하게(?) 구입하는데 성공합니다.
짜잔~~~~택배개봉.

배선작업을 잘해서 보내주셨습니다
사실 저는 봐도 모릅니다. ㅎ
별렌치 T30 짜리 들고 지하주차장으로 고고~~
일단 앞 뒤 나사 하나씩 별렌치로 풀어주세요.

커버를 잡고 위로 살짝들린상태에서 가슴쪽으로 당겨줍니다.

커버 탈거후 잭 분리하시고
(저한테는 잭분리가 가장 힘들었습니다.) 모듈 잭바이잭으로 연결시켜주세요.

선 정리후 조립은 역순으로 ~~.

마감이 깔끔하게 잘되었습니다.
마지막으로 작동영상 감상하시며 이상 마치겠습니다.
감사합니다.

ps - 이렇게 많은분들이 원하고 계실줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

인부l웅호 작성일

설명 깔끔하게 잘 적어주셨네요~ 
잭바이잭 용품 구매 출처 좀 알수 있을까요? 저도 도전해 볼려구요 가격두요^^

서경l없는집자제분의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

부경l대책없네 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 감사합니다!

쪽지 드렸습니다

서경l아레스 작성일

저도 쪽지좀 주세요~~

쪽지 드렸습니다

대경l대릭 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요~^^

쪽지 드렸습니다

인부l말리노 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

인부l말리노의 댓글 작성일

감사합니다~

서경l시밤 작성일

저도 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸습니다

서경l내꿈은대통령 작성일

저도 쪽지좀 부탁드려요.

쪽지 드렸습니다

서경l홍표 작성일

너무 멋집니다 ! 귀찮으시겠지만 저도 좌표와 가격 좀 쪽지 부탁드려봐도될까요 ? ! ^^

쪽지 드렸습니다

서경lLuuxoriginal 작성일

엄청난걸  발견하셨군요  ㅎㅎ  저도 좌표 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

부경l두타 작성일

와 이건 물건이네요 ㅋㅋ 저도 쪽지좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

서경l꾸마꾸마 작성일

와 저도 좀 알려주세요

쪽지 드렸습니다

부경l호박 작성일

저도 부탁드려요

쪽지 드렸습니다

부경I외로운J 작성일

저도 쪽지 부탁드림니다 ^ ^

쪽지 드렸습니다

대충l세종l게맛살 작성일

저도 정보 뷰탁드려요! 완전 편하겠어요 ㅎ

쪽지 드렸습니다

대충l세종l게맛살의 댓글 작성일

혹시 저거 장착하면 기존 좌석에 달려 있는 버튼은 사용 할 수 없는 건가요?

기존버튼도 물론 사용가능하죠^^ 
편하자고 하는건데 안되면 큰일이죠? ㅎㅎ

서경l민민파 작성일

저도 정보 부탁드립니다..

쪽지 드렸습니다

서경I신디자인 작성일

좋네요 쪽지 부탁드립니다

쪽지 드렸어요

광전l전라깡 작성일

저도 쪽지로 가격이랑 정보 
부탁드릴게요

쪽지 드렸습니다

서경I신디자인의 댓글 작성일

감사합니다 좋은하루 되세요

광전l규하파파 작성일

정보 공유 감사합니다^^ 
저도 구입처 좀 알려주세요

쪽지 드렸습니다

광전l규하파파의 댓글 작성일

감사합니다^^

부경l아이테르 작성일

얼마전 알아보다가 배선 작업 번거로워서 미뤘는데 모듈셋 구매처 부탁드립니다^^

쪽지 드렸습니다

부경l아이테르의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l비앙꼬 작성일

쪽지좀주세요~

쪽지 드렸습니다

부경l아바야 작성일

쪽지 부탁드립니다^^;;

쪽지 드렸습니다

인부l말리부 진 작성일

정보부탁 합니다 ^^

쪽지 드렸습니다

광전l말이브 작성일

가격이랑 판매점 정보좀 공유 부탁 드립니다.ㅎ

쪽지 드렸습니다

서경l희망대 작성일

정보 부탁드려봅니다

쪽지 드렸습니다

광전I말랑캬우우 작성일

정보 부탁합니다.

쪽지 드렸습니다

광전l오크 작성일

정보 부탁드립니다

쪽지 드리겠습니다

부경l폭풍이몰아친날 작성일

저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅎ

쪽지 드렸습니다

인부ㅣ뮤직맨 작성일

안녕하세요...전처럼 시트고정형으로 할까 고민중이었는데 무선으로 하는게 낫겠다 싶네요^^ 구매처 안내 부탁드려도 될까요?^^

안녕하세요 뮤직맨님 
워크인 다이 준비하연서 뮤직맨님 다이정보로 많은 도움받았습니다 
감사합니다 
다이 금손께서 직접 문의까지 주시니 영광입니다 ^^ 
쪽지 바로 드리겠습니다

인부ㅣ뮤직맨의 댓글 작성일

아이고 별 말씀을요...감사합니다^^ 
사고 이후 시트를 교체해서 재작업을 차일 피일 미루다 보니 몇년이 흘렀네요...섬에 근무하다보니 오프활동도 전무해지고 간혹 들어와 좋은 정보 얻고 있습니다^^ 사실 지인께서 무선 워크인 모듈을 만들고 했는데 현재는 해외 유학중이네요^^ 

미천한 뒷방 늙은이를 기억해 주셔서 감사합니다^^ 행복한 주말 되세요^^

제가 더 감사합니다^^ 
뮤직맨님도 항상 건강하시고 주말 잘 보내세요.

서경l균이 작성일

저두 정보 좀 부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다

부경l건리부 작성일

오우~~!! 멋지군요. 
시간되시면 저도 정보 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다

부경l건리부의 댓글 작성일

고맙습니다

장착 잘하셔서 편하게 사용하세요

서경l롱등홍긍 작성일

저도 쪽지 부탁드려용

쪽지 드렸습니다

광전l주니12 작성일

저도구매처좀 부탁드려요~

쪽지 드렸습니다

대충l코알라 작성일

구매처와 가격이 궁금해요!! 쪽지 부탁드립니다~^^

쪽지 드렸습니다

대충l까칠이 작성일

저두 부탁 드립니다

쪽지 드렸습니다

인부l승미아빠 작성일

늦은시간 죄송합니다ㅜㅜ  구매처 정보부탁드립니다~

쪽지 드렸습니다

서경I노봉방 작성일

와!!! 멋지네요 저도 정보공유 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

서경ㅣ도끼 작성일

저도 쪽지 좀 부탁해요.

쪽지 드렸습니다

대경l삐카 작성일

저도 정보좀 살포시 부탁 드려도 될까요.

쪽지 드렸습니다

대경l삐카의 댓글 작성일

감사합니다.

별말씀을요~^^ 
장착 잘하세요

서경l지휜 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다

부경l정재윤 작성일

우와!!!! 정보좀 부탁 드리겠습니다 ^^

쪽지 드렸습니다

서경l참조신호 작성일

역시 무선이라 깔끔하네요 저도 쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸습니다

부경l리봉스 작성일

깔금합니다. 쪽지 부탁 드립니다. 
좋은 하루 되세요^^

쪽지 드렸습니다

서경l영감탱 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려도 될까요~

쪽지 드렸습니다

부경l흑붕이 작성일

제가 원하던 거네요 
가격 및 구매처 정보좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다