정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

플로리X 에이버리 슈프림 너무 예쁘네요♥

서경l홍표 2019-04-13 16:07 조회 505

플로리X 에이버리 슈프림 너무 예쁘네요♥

카본도 붙여보고 레드도 붙여보고 카멜레온도 붙여보고 이것저것 많이 붙여봤는데 밤이나 진짜 하나같이 너무너무 다 예뻐요ㅜㅜ

부착도 쉽고 제단 사이즈도 거의 딱 맞아서 아주 좋네요 ㅎㅎ

시트지 제품도 에이버리 슈프림이라서 퀄리티가 매우매우 고급지고요!

무엇보다 판매자님이 너무 친절해서 기분좋게 구입하고 diy한 제품입니다!

요즘 게을러져서 아직 부착을 못한 애기들도 있는데 부착하고나니 퀄이 정말 너무너무 좋아서 귀찮아도 나머지도 얼른 부착해야 겠어요ㅠ

혹시나 좌표를 원하시는 분은 구입처는 게시글에 공개할 수 없다고 알고있어서 ㅠㅠ 댓글 달아주시면 쪽지드릴게요 !

모두 행복한 주말 보내세요 회원님들 ♥

서경l화진 작성일

좌표 부탁드립니다.^^

서경l홍표의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

서경I신디자인 작성일

좌표 부우탁해요!!

서경l홍표의 댓글 작성일

쪽지확인요

서경I신디자인의 댓글 작성일

감사합니다

인부l말달리자 작성일