정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마블 팬들이라면 이건 어떠신가요 ㅋㅋ

G DESIGN 2019-04-13 12:57 조회 1038

개인 글은 오랫만에 쓰네요 ㅎㅎ
요새 저려미 다이하는 재미로 사는데..
괜찮은 것 같아 관심 있는 분들 계실까해서 글 써봐요 ㅋㅋ
현대자동차 코나의 아이언맨 에디션 휠캡인데요
4개해서 만삼천 얼마? 밖에 안하구요
퀄리티도 좋습니다 ㅋㅋ
마블 팬이라면 추천드려요~!
단 사이즈는 확인해보셔야해요 ㅎㅎ

서경lMoon 작성일

줄 서봅니다!!

G DESIGN의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋ 현대부품점으로 줄을 서시오~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l시아아빠 작성일

이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎ

제주l남자 작성일

동네에 애 셋 키우시는 분 suv도 이걸로 바꾸셨더라구요 애들도 좋아합니다

ㅎㅎ 저희 아들은 아직 어려서 잘 모르겠지만.. 보면 좋아할 것 같아요 ㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

헐.. 이게  순정품인건가요~~ 대박이네요 ㅎㅎ

현대 코나 아이언맨 에디션 순정입니다 ㅋㅋ 순정이라 금액도 개당 3천 얼마에요 ㅋㅋ

인부l아이유 작성일

퍼블에  장착하고 싶어요 ㅎㅎ

G DESIGN 작성일

순정휠에도 기회가 되면 사이즈 확인해보겠습니다 ㅎ

서경l팝콘 작성일

사이즈만 맞으면 사서 끼워보고싶네요!

순정휠에는 사이즈 확인을 못해봤어요 ㅜㅜ

인부l타카 작성일

내껏도 부탁합니다 
플~~리~~~즈!

사제 휠이라서 차량 가져오셔야해요 사이즈 봐야합니다 ㅋㅋ

서경l연어 작성일

휠인치 상관없나요??저두 사러가야겠어요

휠캡 사이즈 확인해보셔야할거에요 ㅎ 네이버에 아이언맨 휠캡 검색하시면 사이즈 적힌거 있을거에요 ㅎ

서경l코발트블루 작성일

오 ㅋㅋ 간지폭발합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ 크~ 쥑이지요 저도 해놓고 뿌듯해하는 중입니다 ㅋㅋ

서경l홍표 작성일

오 퍼블휠에 들어간다면 대박일듯싶은데요 ! ! ?

순정휠에도 될 것 같습니다 ㅋㅋ 17인치꺼 확인했는데 사이즈 맞더라구요 ㅎㅎ

서경l홍표의 댓글 작성일

오홍 ㅎㅎㅎ십구인치 퍼블인데 맞을랑가 ㅜㅜㅜ 걱정이네요 ? !

19인치는 모르겠습니다 ㅜㅜ

용인l워니랑 작성일

옼~ 멋지네요

감사합니다 ㅎㅎ

서경l영감탱 작성일

괜츈해서 주문해보려고 했더니, 마블쪽에서 태클걸어서 코나에디션 차량등록증 보여줘야만 살 수 있는걸로 바뀌었다네요. 파는 곳이 딱한군데 있긴한데 개당 만원 ㄷㄷㄷ 그 가격 주고 할 건 아니라서 패스합니다. ㅠㅠ

헐.. 저는 그냥 얘기했더니 바로 나오긴했는데 ㅜㅜ 부품점 지역마다 다른가보네요 ㅜㅜ