정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오랜만이죠잉ㅎㅎ변차장입니다

서경l변차장 2019-04-13 19:07 조회 437

폰겜하느라 

아들키우느라ㅋ

정지한번먹느라ㅋ

정신없네요

마이링크 화면이

한2년째 되니 불량이 나타나네요

바로교체ㅎ

확인한번씩 해보세요

전원끄면  잘보이고 바로보입니다 ^^

보증끝나면 95였나  

들었지만 수리비 공임비등  95라고 들었던거 같습니다

엔포테이먼트 정비는  사업소아닙니다

따로 있습니다

세로줄보이시나요??ㅎ

안보이고 정상적일때도 있습니다

한번이라도 보인다면  영상촬영후

폰저장후 

이곳으로 전화후  가까운 곳방문하시면

묻지도 따지지도 않고 교체정비해드립니다 

하이브리드오너 여러분 

확인한번 하셔요^^~

대경l늦되는Na 작성일

쵝오 변차장님

서경l변차장의 댓글 작성일

평일은 8시 
토욜은 3시ㅎ까지 정비하네요 ㅎ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

저도 인포테인먼트 시간 온도 안맞아서 두어번 업데이트 받아서 
가본적 있어요 

교체한거 반납인가요?? 
저희집앞에 버려주시지 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 
문제제품과 영상 증거는 
as의 의무죠뭐ㅎ 
저도 반납아니면 따로 써보고싶은ㅋㅋ 
덕분에 새거로 교체하니 
먼가 새차같은?ㅎㅎ

인부l새싹 작성일

감사합니다!!

새싹님 
무탈없이 활기찬봄 같이하시고계시죠?ㅎ

인부I돌체 작성일

오오, 과거에는 뭐 어찌해도 교체 안해줫었는데.. 이젠 되나보군요ㅎㅎㅎ 
근데 업로드 해주신 영상은 안보이네요.. 유해물 검토 뭐시기해서 아무것도.. 

엥  확인해봐도 잘보이는데 저는 ㅠ 
묻지도따지지도않고 
친절그자체요ㅎ 
이불량부분이 보일때도 
아닐때도 있네요 
보증전에 보인다면 돌체님도 
꼭 영상 확보ㅎ

인부I돌체의 댓글 작성일

저도 옛날에 비슷한 증상인거 같아서, 영상 확인후 전화 함 해봐겠어요ㅎㅎ 
그나저나 교체후 소프트웨어 버전 바뀌셨나요?!

아니요 소프트웨어 
프로그램과는 별게입니다 
단순 모니터 불량이거든요 
마이링크만 교체후 
이전에 설정및 저장 장소(네비)등등 
초기화 없어요

화면 상단과 하단 
ㅣ 세로줄보이시죠??

인부I돌체의 댓글 작성일

아.. 저도 이거 자주 그랬는데, 그냥 그려려니 하고 넘어갔던거 같습니다ㅎㅎㅎ 

서경l완두콩oo 작성일

저도 이거 나타난 적 있었는데 정비소 가야지 하면서 하루이틀 미루다 보니 사라졌어요. 오른쪽에 생겼다 왼쪽에 생겼다 하더니.... 생긴게 꼭 그거 같죠. 그....포장 상자에 투명한 비닐로 감싸진 과자(목캔디?)나 담배? 비닐 뜯기 편하게 해놓은 그부분...

증상이 정확하십니다 
나타낫다 없다 하면서 
세로줄이 상단하단 일센치정도 나타나면서 
왼쪽이나 오른쪽이나 
나타나더군요ㅎ 
저역시 한두번후?한5일없다가 
또 한번? 발견 ㅎ 이런식 
유선상 가까운 업체 연결후 
재고파악후 영상만 잘찍어두시면?묻지도 따지지도않고 교체 5분정도 
완료 
교체하세요^^

서경l서은솔아빠 작성일

몬스터길들이기 하시던분 중 변차장님이 계셨는데..아니시겠죠?^^

엥ㅎ 아니여요ㅎ

서경l복숭아 작성일

보증 후면 수리비가 저리 비싼가요? 헉

그렇겠죠 
수입해오는거라합니다;; 

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

수리보다는 교체겠지요. 
실수로 마이링크 유리에 폰거치대 붙였다가 떼어내면서 깨지신분 수리비 100만원정도 든다고 하더라구요 
근데 자동차보험으로 처리된다고 하던데요~

서경l데페이즈망 작성일

7인치 고장나서 추가비 내고 9인치로 갈수만 있다면 얼마나 좋을까요~ 전 왜 네비옵션을 안넣었을까요~ 작년의 저에게 정말실망입니닼ㅋㅋ

이옵션이 참 ㅎ 
인테리어효과도 살리고 좋은데 
아쉽긴하죠^^