정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 1,000km 넘었어요.

서경l히로23 2019-04-13 21:33 조회 550

1,004km 넘을때 찍었어요.^^ 이제 봉인해제했으니 2.0 터보의 힘을 느껴봐야겠어요. 물론 안전운전 해야지요~

대충l말붕이쩜영텁 작성일

2.0터보 힘 좋습니다 ㅎㅎㅎ

서경l히로23의 댓글 작성일

살짝 밟아봤는데 .. 치고 나가더라구요 ㅎ

서경l미니미니 작성일

.0에 힘을 느껴 보세요!ㅎ.ㅎ

네 느껴보겠습니다

관리l미스퐈이터 작성일

애기 리부^^가즈아!!!!

이제 질풍노도의 시기인 청소년기 리부로~

인부 사이다 작성일

1000 키로까지는 천천히 주행해야하나요?

대충l28꿀보이스의 댓글 작성일

무슨 차든 1000키로 전후까지는 급가속 급제동 자제하는게 좋죠 
엔진 부품들이 자리 잡는데 시간이 걸린다던가.. 
흔히 길들이기라고 하죠

인부 사이다의 댓글 작성일

길들이는게 1000키로타면되요? 
요즘차는 길들이기안해도된다는글이잇어서요

네 그래도 대체로 1000키로까지는 풀악셀 자제하고 얌전하게 하시죠. 
급가속 급제동은 기름을 땅에 버리는 수준이니 길들이는 이유가 아니더라도 자제하는게 좋지만요

그럼 고속주행도 해야하나요?

1000 키로 이후에 하는게 좋다고 알고 있어요 
애초에 차 경제적인 속도가 80km 근처거든요.

아그럼 천키로까진 길들이는거고 저속주행위주 그이후는 고속주행 시도해도 좋다는 것이죠?

걈사합니다 저도 이제 300키로가량 주행햇거든요 ㅎ

길들이기겸 급가속 급제동 안하며 정속주행 하려고 했어요. 근데 악셀 발만 올려도 쭉 나가더라구요 ~

인부부지역장l알리부 작성일

항상 안전운전 하시면서 펀드라이빙하세요^^

넵 안전운전하겠습니다.

광전l말라부 작성일

너무 밟지 마시구 안전운전하세요!

옛썰|

서경l레인레인 작성일

계기판 예뻐요 ㅎ

저도 마음에 듭니다~

서경l말리부러브 작성일

저도 밟고 놀랬습니다^^ 이제막 2 천 600 키로네용 힘짱!!

대충l파랑하님 작성일

저지금 일주일 300km