정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휴대폰 무선충전 시스템 가능한 기종ㅠ

대구V Rosa 2019-04-14 00:02 조회 323

'휴대폰 무선충전 시스템: 휴대폰 기종에 따라 이용이 제한될 수 있으며, 별도의 충전용 수신장치가 필요할 수 있음. 자세한 기종 및 설명은 홈페이지 참조' 라고 나와있어서 확인해 보았어요.

전 노트9 사용해서 별도의 충전용 수신장치가 필요하네요 ㅠㅠ

https://www.chevrolet.co.kr/chevy/wireless-charging.gm

광주V궁상 작성일

놋9 됩니당ㅎ

대구V Rosa의 댓글 작성일

되요? 무선충전 홈이 좁아서 들어가지도 않던데 어떻게 하셨어요? 방법 알려주세요~ㅠ

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

휴대폰만 쑤~~~욱 눌러주심 들어갑니다^^

아..투명 케이스가 두꺼웠나? 다음에 케이스 빼고 해 볼께요~ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 안되는 줄 알고 전혀 사용 안할뻔 했어요 ㅎㅎ

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

근데 발열이 심해서 권해드리고 싶지 않네요ㅋ 
충전은 되긴 됩니다ㅋ

아, 그냥 선 여결해서 꽂아 써야겠어요 ㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다ㅋ

대구VRosa의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산V뽀글 작성일

무선칭전이 케이스 있음 안되요. ㅋ 지8 입니다.

대구지역장V무지개 작성일

무선충전은 되나 속도가 느려서 안씁니다 
그냥 선꽂아서 쓰는게 빠릅니다