정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

목포공작반짱님 요청으로 후깜릴레이 6P & 5P 다이자료 남깁니다

마산 김해 미완성가빠 2019-04-16 09:16 조회 606

안녕하세요?
마산김해 미완성가빠입니다
윈스톰도 배선이 똑같은지는
모르겠지만 제가 알고 있는
자료 올립니다
많은분께 도움이 되면 좋겠네요 ㅎㅎ

인터넷에서 판매하는
후깜 5P 릴레이 배선 정보입니다

공작반짱 작성일

상세설명과 사진 정말 감사해요 
다이하는데 큰 도움이 될거 같습니다^^ 

전라VIP 승호짱의 댓글 작성일

모듈 방식과 5p릴레이 방식과 같나여?

공작반짱의 댓글 작성일

릴레이 사진 
카톡으로 보내주셔요^^

마산 김해 미완성가빠의 댓글 작성일

후깜 5P릴레이도 있나요? 후깜 6P인데요 썬루프릴레이가 5P이었는데요 또 다른게 있나요?

후깜 할려고 5p릴레이 구입해 놓은게 있어서요 
검색해보니 후깜 5p릴레이 다들 사용하고 계시네요^^

검색해보니 5p릴레이 있네요 그냥 후진시 비상등만 되는거네요 6p 후깜은 후진시 깜박이점멸, 상향지시등 1회 땡큐등 3~4회, 상향지시등 2번 쌍라이트 3회 순간짧게 점멸 이렇습니다

공작반짝님 후깜 5p릴레이 배선정보 올려드릴게요 ㅎㅎ

복잡 하네요^^

감사합니다 
잘 읽어보고 이해하고 
작업 들어 가겠습니다 
혹 막히면 또 조언 구할께요^^ㅎ

마산 김해 미완성가빠 작성일

저는 BCM이 힘들었습니다 ㅋㅋ그래서 다이전문가 동생이 해줬어요

아주 오래 전에 타차량 해보고 
다 잊어버렸어요 ㅎ 
제 윈스톰 현상태 안되어 있어요~ 
저는 안 할껀데요 우리 목포 회원님들~ 하고파하시는 분들이 계시기에 해 드리고 싶어서요 ㅎ 
큰 도움 주셔서 감사합니다^^

수원쿠쿠다스 작성일

우와 친절한 설명에 사쥔까지~ 엄지척~!

감솹니다 ㅎㅎ