정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 궁디 성형 끝났습니다..

대경l그렇더라 2019-04-16 07:34 조회 826

1. 순정 led 테일램프+보조제동등 장착

2. 에이준 듀얼 머플러+구조변경 완료

적잖은 출혈이 있었지만 만족합니다. ㅎㅎ

듀얼 머플러는 인터넷 구매후 튜닝업체가서 장착, 구변 대행까지 한 겁니다. 

머플러는 뒷좌석 폴딩해서 트렁크에 넣는데 박스가 낑겨서 트렁크 바닥 마감재 빼서 겨우넣고 어제 다녀왔네요 ㅋ 

당분간은 열일하며 총알 장전후 다음 튜닝을 생각하렵니다 ㅎㅎ 

부경l완 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ 저도 듀얼생각중인데 참고있습니다

대경l그렇더라의 댓글 작성일

저도 작년에 뻘짓하다가 돈 날린 이후 마음 접고 올해 성과급 받아서 질러 버렸어요 ㅎㅎ

부경l완의 댓글 작성일

2.4듀얼 생각중인데 출혈이 좀 쌔긴하더라구요 구변필요없이 엔드로 관짜서할까 싶습니다

저도 앤드만 이어서 하려다가...그냥 제대로 해부렸습니다 ㅋ 방열판도 씨몰에서 구입해서 장착했어요 ㅋ

서경I이쑤시개펜싱 작성일

밑에 리플렉터 하나 붙여주세요 훨씬 이뻐요

안그래도 염두에 두고 있었습니다. ㅎㅎ 전구 안들어오는 단순 반사판은 단속대상이 아니지요?

서경I이쑤시개펜싱의 댓글 작성일

너 단속대상 아닙니다. 
뒤에서 보면 훨씬 이쁘구요.

넵 감사합니다. 리플렉터도 곧 구입해서 붙여야겠어요 ㅎ

대충l올레 작성일

이쁩니다^^ 
말디는 궁딩이죠^^

빵빵한게 이쁩니다. 외제차 같아요 ㅎ

대경l아폴로 작성일

에이준인가욥?

넵 인터넷 검색하면 바로 나오는 제품이에요 ㅎ

대경l아폴로의 댓글 작성일

저도 에이준 했었는데 소리나 출력이 좋나요?

소리 변화는 없어요. 출력도 그냥 똑같은 거 같구요..ㅎㅎ

그래도 예쁘네요ㅠㅠ

감사합니다. 단순 뽀대치고는 큰지출이었지만 만족합니다 ㅎㅎ

부럽습니다ㅠㅠ

대충l당진l 라체스 작성일

말디는 역시 궁딩 이가 이쁩니다

사람도 그렇지만 차도 역시 뒤태가 이뻐야 매력적이죠 ㅎㅎ

광전lINO 작성일

혹시 에이준 701 제품인가요? 소리는 별차이없죠?

저는 704로 했어요. 소리는 똑같네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

듀얼로 빼니 더욱 포스있어보이네요!!ㅎㅎ

항상 2.4 타시는 분들이 부러웠는데 이렇게 하고 나니까 정말 기분 좋습니다. ㅎㅎ

인부l말리의리부 작성일

701제품도 구변이 가능하나요???

준비엘이나 에이준 같은 유명업체 제품은 다 구변 가능하실 거예요. 머플러팁만 차체밖으로 많이 돌출 안된다면요 ㅎ다만 단순히 앤드만 이어주는 듀얼 작업은 구변이 필요없다하네요^^

인부l말리의리부의 댓글 작성일

이왕 하하려면 진짜 배기 듀얼로 가야지요 ㅎㅎㅎ

광전l히이우 작성일

엘이디 뽐뿌가... ㅠㅠ

밤에 불들어오면 짱이쁩니다. 지르시죠!

서경lredma 작성일

이뿝니다...

감사합니다 ㅎㅎ

bluehuman 작성일

led테일램프 하려면 얼마 들어요?

쪽지드렸어요

서경l데스트니 작성일

제가 8세대 두대인데 두번째는 디젤 갈라다가 출현커지니 2.4로 테일 듀얼배기때메 했어요

디젤은 옵션이 대폭빠져서 아쉽죠

서경l마롱 작성일

테일램프 얼마 주셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?

쪽지 드렸어요

서경l강뚱 작성일

저렇게 듀얼 하실까면 기존꺼 컷팅말고 
2.4 리어쪽으로 하시는게 깔끔하실듯 ㅠ

2.4 디퓨져를 못구하겠더라구요. 지금도 충분히 만족합니다 ㅋ