정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디제루 터빈

부경l탱아 2019-04-15 10:53 조회 669

단기간에 드레스업과 보완 하고 출력 적응 너무 빠르게 된거 같네요ㅎ
순정터빈 맵핑만 하고 다녓는데 적응을 너무 빨리 해버리고 자주 가는 샵에 터빈 상태를 보여 드리고 터빈 곡소리 들리기 시작하여 터빈 제작 의뢰를 해버렷네요ㅎ
대부분 순정 맵은 평균185마력정도 딱 200마력 셋팅 위해 터빈업 결정 해버렸습니다ㅎ
후기는 공도주행과 고속주행을 좀더 해본 후에 올리겟습니다

서경l구동이 작성일

와우 이런건 얼마에요 ?

부경l탱아의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다ㅎ

인부l말리의리부 작성일

순정대비 가격대 저렴한가요???순정 터빈이 너무 비싸서요...

조합터빈으로  교환 한거구요 터빈업이라구 보시면 됩니다 가격은 쪽지 드리겟습니다

인부l말리의리부의 댓글 작성일

이게 그러면 교환을하고 맵을 꼭 해야하나요?? 순정에서 교환만 하고 타면 무리 안가겠죠???

맵핑은 꼭 하셔야 합니다

서경l연어 작성일

우아 커스텀제작인가요??ㅋㅋ 정보좀 부탁드려요

쪽지 드렸습니다

대경l남아 작성일

맵핑과 터빈업 견적좀 알려주세요 ㅎ 순정맵 순정터빈인데 곡소리 납니다 ㅠ

쪽지드렷습니다

대경l남아의 댓글 작성일

감사합니다

사업소에서는 이정도는 다 난다 그러는데 저는 이해가 안되서 ㅠㅠㅠ

저도 조금씩 커지길래  샵에서 점검 받고    이참에 맘먹고  교환 해버렷네요

샵이 믿을만한지가 중요하져 ㅠㅠ 눈탱이 치는 샵 아니면 저도 가서 점검 받고 해결하고 싶네요 ㅠ

임펠라 데미지와 유격 보면 알수 있으실텐데 흠

터빈 탈거해야되죠?? 정비는 지식이 없네요 ㅠㅠ

대경l아폴로의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다!!^^

인부l마초 작성일

저도 맵핑과 터빈 견적좀 부탁드리겠습니다

쪽지 드렸습니다

부경l노랑이 작성일

요새 부쩍 터빈업하시는분들이 많이 계시네요 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?

광전l크룽 작성일

저도 순정 맵차에 곡소리 많이납니다ㅜㅠ 다그기준 2.04바정도 뜨면 고장코드와 출력제한되던데.. 터빈업하고 맵하면 많이올라가나요? 전에 후기로는 맵빨을 잘안받아서 돈날리고 순정에 맵이 젤 좋다고 봤던것같습니다.. 
글구 아는상식으로 인젝터가.. 구형 1600바 짜리라 출력이 많이 안올라가는걸로 압니당..

순정 맵 1.8바셋팅에185마력 였구요 터빈 바꾸고 2.8바셋팅 208 마력 입니다 아직 트러블은 없습니다

광전l크룽의 댓글 작성일

아하 글쿤용 저는 다그상이라 다이노시면 비교가 안되겠네용 다그상으로는 1.9~2.0바 사이정도 쓰고 다그기준 200마력 40톡 나오네용

광전l크룽의 댓글 작성일

그나저나 후기 궁금합니다. 제로백같은 보이는게 차이가 있어야 체감이될텐데ㅠ 투자하신 값어치가 있으시기를ㅎ

서경l강뚱 작성일

오오 터빈이 아름답네요~~ 
업체정보좀 부탁드립니다^^ 
감사합니다~!

알고 계신 업체 일텐데요

서경l강뚱의 댓글 작성일

혹시나 다른데인줄 알고 ㅋㅋ 
감사합니다^^

광전l쏘노 작성일

이거얼만가요? 작업비총포함해서요

쪽지드렷습니다

대경l지니 작성일

저도 곡소리ㅜㅜ 
사업소 수리는 답도 없고 ㅜㅜ 
견적 부탁해요.

쪽지 드렸습니다

대경l지니의 댓글 작성일

감사합니다.

부경I용이아빠 작성일

안녕하세요. 
저도 업체 정보와 맵핑,터빈업 가격 정보 부탁드립니다. 
이십만키로 다되었고 한번 손봐줄때가 된것같으네요^^ 
감사합니다~~~

쪽지드렷습니다

서경l가시나무 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다.

쪽지 드렷습니다

대충lVin Diesel 작성일

댓글과쪽지에 바쁘시겠지만 견적부탁드려요 ㅠㅠ차가안나가요

서경l소울스토리 작성일

바쁘시겠지만 저도 견적좀 부탁드립니다.