정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

와 말하 정말 너무 하네요

서경l미스터마스터 2019-04-15 20:02 조회 1278

지금 옵션 비교 해보니까 통풍씨트도 없고 

어댑티브크루즈컨트롤도 없고

동반석 파워 윈도우와 후열 열선도 빠지고 자동주차도 없고 가격 정말 이가격 말이 되는건가요?

다른건 전기사용 최소화로 그렇다 해도 옵션으로라도 acc는 꼭 들어가야 하는거 아닌가요?

케파랑 쏘랭이에는 다 있는건데 하물며 니로에도 있는데 가격은 겁나 비싸면서 옵션은 정말 후졌네요.

말하 나오길 정말 많이 기다렸는데 정말 넘하네요.....

이게 정말 실화 인건가요.

걍 패리케파를 가야 하는건가? ㅠㅠ

서경l백야 작성일

헐.. 욕만 엄청 먹고 안팔리겠네요ㅠ

서경l미스터마스터 작성일

유니크하게 말하로 가려고 했었는데 정말 고민이네요

이 가격에 저정도옵션이면 그하 최상 바로 아랫급이 답 아닌가요? 
제 착각인가요. 
회사 선배 이제 뽑은지 1달도 안돼었는데 
3900정도 들었다고 하시던데........

대충l하이브리드의 댓글 작성일

다른 수입차량들은 4400정도에 
콩풍기크 뺀 풀옵을 구매 할수 있어요 
근데 말하브는 옵션을 넣을수조차 없는데 비싸죠 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

말디도 없어여ㅠ

시티팩말고 프라임팩을 넣을 수 있으면 좋겠네요

서경l델몬트 작성일

저 가격이면 옵션 타협해서 k7(하브), 그렌져(하브)가 답일 듯 하네요. 
아니면 풀옵의 k5(하브),소나타(하브)

서경l말리부 하브유저 작성일

저도 2018년 8월 계약해서 9월에 차받았는데 그때 정부 개소세할인 80만원 
쉐보레 할인 60만원 받아서 그나마 차량가 옵션가 (썬품뺀) = 3380만원에 구매했는데.. 
그때 디자인이 개인적으로 올뉴가 저는 더 맘에들어서 구매햇는데.. 
더뉴 말하 기다렷다가 지금 현재 가격이면....구매 망설여질듯하네요.와 진짜 너무 비싼듯.

서경l말리부홍보실장 작성일

심지어 LED옵션으로 선택조차 없어요;;

네 저도 이런 저런이유로 해서 아는분 통해 케파하브도 알아보고 있습니다.

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

앗 그래도 흉기하브는..... 
역시 실망시키는건 쉐보레가 쵝오

대경l늦되는Na 작성일

진짜 용감한건지 무슥한건지 알수가 없네요 
이퀴낙스도 폭망시키고 크루즈도 폭망시키고 
다 단종각으로 갈려는건지

서경ㅣ영원한콥콥 작성일

하아- 기다리다 지난주 1.35 견적받고 시승했었는데... 고민됩니다ㅠ

서경l미스터마스터의 댓글 작성일

저처럼 특수한 경우 아니시라면 1.35 적극 추천드려봅니다.

전 미세먼지 저감 조치때 직장영내 주차가 불가하여 정말 울며 겨자먹기로 하브가려고 하는거지만 그 이유 아니라면 100퍼 이터보나 2.0터보 사겠습니다.

서경ㅣ영원한콥콥의 댓글 작성일

예 1.35 견적 할인 이거저거 해서 2700쯤 됩니다 !

말리부가 안전성과 주행성능 좋다는것은 익히 들어 알고는 있었지만 그래도 이가격에 이옵션은 절대 아니라고 봅니다. 
그렌져랑 어코드랑 캠리가 옆에 지나가다가 혀차고 갈듯 하네요... 
디씨가 한500만정도 들어간다면 모르겠지만서도

인부l안타라 작성일

K5로 가시면 되겠네요...고민하실것도 없네요...

부경l꼬시락 작성일

gm이 국내에서는 차 안팔려고 발악을 하네요..ㅎ 
저는 현기가 넘 싫어 쉐보레를 사긴했만 gm도 정말 욕나올라네요.

왜 좋은차 잘 만들어 놓고 가격책정 문제등으로 자기네 차를 쓰레기취급받게 만드는 건지 모르겠어요

대충l마루한 작성일

자동주차 기능이 없는 것 빼고는 올뉴하브랑 똑같네요...그런데 가격이 꽤 많이 상승했네요. 그런데 진짜로 자동주차 기능이 없나요?

네 없어요

서경ㅣ고옴돌 작성일

케7 재고 받으면 저거보다싸요..

케7하브가 재고가 많은 가요?

서경ㅣ고옴돌의 댓글 작성일

페리소식에 취소차가 좀 있는듯 하네요....

서경l얀스 작성일

9세대 첨 나왔을때, 
하브 옵션 보고 맘 접은 상황이랑 거의 비슷하네요 ;

부경l알이랑 작성일

기다리고 기다리던 하브출시, 
옵션이 조금 개선되어 나오길 기대했지만 역시나 
비싼건 지엠하브의 2모터 방식이라 조금 이해하지만 그래도 그렇지 
어제 하브 정보 보고나서 즉시 포기 
1.35로 고고씽~~

서경l로드스탠리 작성일

역시 첨부터 안기다리고 1.35 간게 맞았네요 ㅎㅎㅎ

인부I돌체 작성일

말하 현재까지도 타고있지만.. 북미에도 없는 사양을 한국에만 특별하게 넣어줄리 없어보입니다 (acc, ventilation, LED etc.) 게다가 국내 동일사양으로 북미 견적냈을때 $33,725불, 즉 1134원 공시환율로 적용해도 3820만원정도 나오구요.. 세일즈텍스붙으면 북미서도 3900~4000정도 하는 가격입니다 
올뉴말하브때가 정말 싸게 나온거였는데 하브는 프레임 빼고 전량 수입인거 감안하면 적정가격으로 비치긴 하네요 물론 현기에 비하면 비싼건 사실이지만;; 

<a href="https://www.chevrolet.com/cars/malibu-mid-size-car/build-and-price/summary?styleId=402211&amp;rpo=LKN,MKE,GA0,H1I,IOS,WPL,WPJ,WPS,WPR,C3U,TQ5,UGE,KA1,N34,UVD,BTV,DD8,VY7,UKJ,UHY,UD7,UHX,UKC,UE4,UEU,UFG&amp;ss=H4sIAAAAAAAAAHWSPVLDMBCFX7JDGmYouUAahgpN4sQZaBxbsR0Fx8R2TOgpaLgADSfgfBRcgxokR2iUZNnG3k9v3v5IAC6Btw8MhkP0n1/RbyoYdpD3Xr4 v9/Rg4kLkMh2oJUqQPdKghZyBkona1AUCFAmalC rjQTrT1IoxtQWy7taSbyHx3YxxVoqMvBFujsXWIsXTKvt/rTtyBEl1A8avTPmU97oCQJPW1gqenV2Zn gIEF17BUN8zQUHFUz XsMpF5kgB/NPclNSMxy3ISFQlmRrNtJzFbd0kxGjNzFvOZV8gGFfGUo1IwtJqUHg0trR8Cr9qtrdYkU4/edUpN5ZjTyoaji/TYQU/dpJLZRZM9cg7dqzmgRqtizlctOYdtwmxyu5sy1LxldwVtucLpA2zLDUsrhu4WwekVAOdaECFGAokcSyissMETjnX/xC OzIxL3gMAAA==&amp;postalCode=87106" target="_blank">https://www.chevrolet.com/cars/malibu-mid-size-car/build-and-price/summary?styleId=402211&amp;rpo=LKN,MKE,GA0,H1I,IOS,WPL,WPJ,WPS,WPR,C3U,TQ5,UGE,KA1,N34,UVD,BTV,DD8,VY7,UKJ,UHY,UD7,UHX,UKC,UE4,UEU,UFG&amp;ss=H4sIAAAAAAAAAHWSPVLDMBCFX7JDGmYouUAahgpN4sQZaBxbsR0Fx8R2TOgpaLgADSfgfBRcgxokR2iUZNnG3k9v3v5IAC6Btw8MhkP0n1/RbyoYdpD3Xr4 v9/Rg4kLkMh2oJUqQPdKghZyBkona1AUCFAmalC rjQTrT1IoxtQWy7taSbyHx3YxxVoqMvBFujsXWIsXTKvt/rTtyBEl1A8avTPmU97oCQJPW1gqenV2Zn gIEF17BUN8zQUHFUz XsMpF5kgB/NPclNSMxy3ISFQlmRrNtJzFbd0kxGjNzFvOZV8gGFfGUo1IwtJqUHg0trR8Cr9qtrdYkU4/edUpN5ZjTyoaji/TYQU/dpJLZRZM9cg7dqzmgRqtizlctOYdtwmxyu5sy1LxldwVtucLpA2zLDUsrhu4WwekVAOdaECFGAokcSyissMETjnX/xC OzIxL3gMAAA==&amp;postalCode=87106</a>