정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말하브 출시 가격표, 옵션 입니다.

서경I미니비 2019-04-15 10:35 조회 1264

눈팅족입니다.

아직 카페에 정보가 안올라왔길래

글 작성 합니다.

이렇게 된 이상 전 트래버스 기다려서 비교를 해봐야겠네요

대경l암바사 작성일

빠른 소식 감사합니다!

서경l미스티 작성일

SCC 없음 
LED헤드램프 없음 
통풍시트 없음 
뒷좌석열선시트 없음 

가격은 캠리 하이브리드 LE 할인가격이랑 비슷... 영맨 할인 측면에서 캠리가 우월... 
말하도 재고할인이 답이겠네요...

대충l꼬장의 댓글 작성일

주문제작이라 재고가 쉬이없는걸로 알아요ㅠ 영맨 기피하는 차종이라던디요

부경l아바야의 댓글 작성일

제가 선호하는 옵션 다 빠졌네요.. 안그래도 부족한 옵션인데.. 하브 기다리다가 그냥 2.0t샀는데.. 후회를 조금 덜수 있겠네요

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

캠리하브 LE가격이면 말하브 하는게 좋을거 같은데요~

서경l네로TN쩜3 작성일

ACC가 안들어 가는가보네요;;;

서경l엘피라 작성일

망했다.. ㅜㅜ 

최소한 이트림 디럭스하고 옵션은 같아야 할것아냐..

부경I부스터 작성일

객관적으로 가격책정 망인데요 ;;; 
빠진 4개 주요옵션 다 있다면 모를까 ㅡㅡ;

대충l하이브리드의 댓글 작성일

팔생각이.없는듯..

서경l첫차l 작성일

음... 하이브리드에 파노라마 에 시티 추가하면 3900... 취등록 하면.ㅡ 4천은 줘야 되네요... 아무리 좋게 봐줘도... 이건..그랜져가 보이는...개인적으로 하이브리드 보다는 2.0 풀옵이 더 나아 보이는 가격이네요..

그랜져가 아니라 어코드하브와 캠리하브까지 보이는거 같네요~

서경lfox 작성일

통풍은 그렇다 쳐도 뒷자리 열선은 용납이 안되네요;;

대충l쌀국수호로록 작성일

이번에 출시 되는 건가요? 저번주 매장에서 본 카탈로그엔 없었는데ㅠ

부경I부스터의 댓글 작성일

홈페이지에 떳네요

대충l쌀국수호로록의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l이짱 작성일

많이 아쉬운 가격이네요....

서경l변차장 작성일

가격이 좀 올랐네요 
이전하브가 더 가성비면에선 
좋네요ㅎ

이전하브에 취등록세 140 더한 가격차이를 보면 될듯하네요 
그래도 3534정도이니 가격 많이 올렸네요~~ 
쉐보레가 그래요 보믄 
좀 된다 싶음 가격 올려요~~

보니까 보스사운드랑 네비게이션을 옵션이 아닌 기본사양으로 넣어놓고 가격을 올렸네요~

대충l올드보이 작성일

할인 있겠죠?ㅋ 이번에 출시된 소나타 풀옵이 3800이라고 하네요. 
하브가 나온다면 차값만 4000만원 넘길것 같은데 거기에 비하면 저렴한것 같아요

부경l카치오니 작성일

와 저가격에 필요한 옵션은 다 뺴버리네..대단하다..진짜

대경l늦되는Na 작성일

또 단종할려고 작정했나보네요~~

부경l미라쿠르 작성일

led테일램프 들어갔네요

부경l블루하브 작성일

9세대 하브랑 별차이가 없는 듯

서경l더코 작성일

경쟁력이 없네요..

서경l롱등홍긍 작성일

답이없네..

서경l복숭아 작성일

더 망할 듯. 하브는... 주행거리 짧으면 살 이유가 없는 가격이네요.

서경l타다오 작성일

휴~~~. 
4개월기다렸습니다. 
수많은 유혹도 이겨냈습니다. 
가격 보고 포기했습니다. 
휴~~~.

대경l골드문 작성일

이거 구입하는 용자 있을 듯;;

대충l하이브리드 작성일

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어코드. 캠리 하이브리드 사는거랑 큰 차이 없네요 
성능은 일제가..