정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량 내부 청소 관련

서경l종로남 2019-04-14 10:49 조회 1027

내부 저렇게 하얗게 된 부분 보통 어떤 걸로 지우시나요? 

부경l폭풍이몰아친날 작성일

실내클리너요 ㅎㅎ 
시중에 많은 제품들이있는데 성분을잘보시고 사셔야해요 ㅎ

인부l홍길동의 댓글 작성일

어떤 제품 쓰세요? 
어떤 성분을 봐야할까요?

부경l폭풍이몰아친날의 댓글 작성일

핸들부분꺼는 클리너로 지워지는거구요 ㅎ 
도어쪽은 찍히기전에 도어커버하셨으면 좋았을텐데.. 이미 찍힌건 어쩔수없지만 ㅎ 앞으로 더 상처 안나게하려면 요고 구매해보시는게 ㅎ 
<a href="http://naver.me/52bfyBX1" target="_blank">http://naver.me/52bfyBX1</a>

대충l형구기 작성일

도어 옆쪽은 찍힌거라서 지워지지 않을거 같은데요. 저도 저 부분은 안전벨트 해제할때 너무쎄게 풀었는지 좀 찍혀있더라구요ㅎ

서경l아스코 작성일

전 요렇게 ㅋㅋ 마무리 했습니다 카본지로 ㅎ

서경I목동의 댓글 작성일

아스코님! 저 콘솔박스 옆에꺼 구입하고 싶은데 판매처 알려주실 수 있나요? 카본무늬라 이쁘네요 ㅋㅋ 저 부분에 안전벨트 때문에 기스가 좀 나더라구요!

서경l아스코의 댓글 작성일

제가 재단한거예요 ㅎㅎ 제단 하는법은 ㅋㅋ 비닐투명화일? 그걸 대고 ㅋ 그리고 ㅋ 시트지에 대고 ㅋㅋ 그리면 됩니당 ㅎ

와 금손......... 돈주고 사고 싶네요 진짜 ㅠㅠ

목동이시면 가깝네요 ㅋㅋ 제가 시간 날때 재단해드릴께요 ㅎ 저 목동로데오 거리쪽에서 맨 끝부분에서 세차 많이해요 ㅋㅋ

오우 정말요? 그럼 제가 당연히 그리로 가야죠! 혹시 삼겹살이나 곱창 좋아하시나요? 대접하고 싶네요ㅜㅠ

지금 시골 농사지으러 와서 ㅋㅋ 이제 봣네요 ㅋㅋ 아닙니다 ㅋㅋㅋ 별루 어려운것도 아닌데요 ㅎㅎㅎ

아이구 감사합니다. 그럼 언제 세차하실 때 불러주시면 제가 커피 한 잔 사들고 찾아뵙겠습니다!

서경l홍표의 댓글 작성일

아스코님 혹시 저도 도어 손잡이부근이랑 콘솔박스 쪽 제단원본 ? 좀 얻을 수 잇을까요 시트지는 넉넉히 있어서 ㅠㅜ 대고 자르기만하면될텐데 혹시 판매라도 하실수잇을까요 ㅠㅠ

도어 손잡이는 ㅋ 저도 산거예요 ㅋ

산게 아니고 ㅋㅋ 예원이빠님께서 주시고 가셨어요 ㅎㅎ 시중에 판매하는거 ㅌ

찾아봐도 안나오던데 구매처좀 알수있을까요 ㅜㅜㅜ

제가 퇴근하고 찾아드릴께요 ㅎ

아스코님 꼭 좀 부탁드려요 정말 필요하고 애타게 찾던 제품이거든요 ㅜㅜ 기다릴게요 ! ! !

보냈어용 ㅎ 쪽지 ㅎ

일단 쪽지 너무 감사합니다. 근데요 ㅠㅠㅠ 
엇 받았는데요...이게 실내가 아니라 실외 도어캐치 부분인거같은디요 ㅠㅠ 제가말한건 아스코님이 올리신 첫번 째 사진에 윈도우 스위치 옆 라인 길다란 카본을 여쭤본건데 ㅠㅠ

요 부분이요!

그던 제가 재단한던데요 ㅋㅋㅋ 엉망인데 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 저거를 원했던겁니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 
제단 원본같은 거라도 좀 받아볼 수 있을까요 ㅠㅠ 시트지는 넉넉하게 있는 상태입니다

한번 뜨고 걍 버렸는데 ㅜㅠㅋ 제가 시간 있을때 연락 드릴께요~

네 제 번호 쪽지로드릴게여

넵 이번주 주말에 함 시도해볼께요 ㅎㅎ 가까이에서 보면 허접해요...

주말에 두분꺼 도전해볼께요~ ㅎ

아이구 정말로 감사합니다.. 전 문쪽엔 펠트를 붙여놔서 콘솔만 해주셔도 너무 감사할 따름입니다ㅠㅠ

헐 확대해서봐도 퀄이장난아니던데 ㅜㅜ 잘 부탁드려요 쪽지는 보냇어요 !

도안 찾았네요 ㅋㅋ안버렸네요 ㅋㅋ

도안 안버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 두개다 도안 좀 받을 수 있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 보답으로 뭔가는 꼭보낼게요오 ! ! !

허접한데 ㅋㅋ 보내드릴께요 ㅎ 금요일이나 토요일에 ㅋ

감사합니다 정말로 주소는쪽지보낼게여 ! ! !

쪽지보냈어요 정말로정말로 감사해요 저도 보답으로 보내주시는 주소로 보내면 되겠지요 ?

아니예요 ㅎㅎ 뭐를 바라고 ㅋㅋ 보내는게 아니라서 ㅋㅋㅋ

와 정말로 감사합니다! 카본 시트지 사서 저걸로 오려서 붙이면 되는건지요?

헿 그래도 너무 감사합니다 ! 쪽지주소로 잘 부탁드려요