정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들커버 DIY!

서경T오도풀 2019-04-18 01:50 조회 753

알리에서 주문했고 9일만에 도착했으니 빨리 왔네요.
제품은 알리에서 cruze steering wheel cover 치면 많이 나옵니다.

핸들이 너무 얇은게 항상 불만이어서 커버를 씌우고 다녔는데 이질감도 있고 너무 두꺼워지다보니 별로였는데 이 녀석은 애시당초에 얇더군요. 그립감이 딱 좋습니다. 사알짝 더 두꺼워졌으면 저의 취향에 딱이겠는데그래도 상당히 만족스럽고 일단 너무 예쁘네요. 저 개인적으로는 펀칭
들어간 게 정말 마음에 들어서 꼭 하고 싶었어요. 그리고 빨간색 스티치와의 조화가 너무 예쁜 것 같아요. 감촉도 좋고요. 옆자리에 탄 사람들이 무조건 핸들 예쁘다고 말할 것 같아요. 그만큼 정말 예쁩니다. 사진이 그만큼 못 담아주네요.

증말 손재주가 없어서 다 하고 나니까 4시간이 지났네요 ;; 허리가 끊어질 것 같아요. 미흡한 부분도 너무 많지만 이 정도에 만족하렵니다.

서경T살살이 작성일

한땀한땀 장인 이시군욤 원래붙어있는듯 이쁘네요~

서경T오도풀의 댓글 작성일

정말 미흡해서... ㅎㅎ

서경T유리아 작성일

손재주가 좋으시네요~~^^  ㅎㅎㅎ

누구나 할 수 있는 건데 전 너무 못했어요.

서경T유리아의 댓글 작성일

에이 그정도면 잘한거에요~~~^^

서경T 짱호 작성일

금손이십니다 ㅎ

완전 흙손입니다 ㅜㅜ

전라T흰둥2 작성일

고생하셧네요 ㅎㅎ 
이쁘네요~~

감사합니다~ 예쁘네욥

경상T툴레 작성일

이야...파는거라해도 믿겠네요...

가까이서 보면 허접합니다... ㅎㅎ 감사합니다

경상T심술 작성일

예전부터 하고싶던것인데 작업시간때문에 제 마음에서 놓아줬습니다.ㅋ

여유로울 때 한 번 하시는겁니다!

전라T도전 작성일

허리가 끈어질것같다고 하셔서 급 포기들어갑니다..^^; 내허리는 소중하니까요..ㅎ

네 오늘 출근해서 너무 힘들었네요 ㅋㅋ

경상T슈퍼훈 작성일

이뻐요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

서경T쫑카 작성일

탐난다ㅋㅋ 쩌러요ㅋ

도전하세요! ㅋㅋㅋ

서경T와이번스 작성일

엄두도안나네요ㅠ

결과물을 생각하며 해냈습니다 ㅋㅋ

서경T쫑카의 댓글 작성일

하ㅠㅠㅋㅋㅋ 엄두가 안나네요

서경T상또술 작성일

어휴...저같은 똥손은 엄두도 못낼 작업이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단하세요 ㅋㅋㅋ 
(옆에 우유는 기력보충용 인가요 ㅎㅎ)

전라T개범 작성일

이뻐요