정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알페온기어봉교환~

강원T올뉴트랙스 2019-04-17 13:04 조회 1113

알페온기어봉으로교환했어요ㅋ

점심시간에 한거라 가죽정리를못했네요ㅋ

수동버튼탈거하고

스타트버튼아래다가이동시키고

알페온 기어봉 꼽으면끝ㅎㅎ

40분만에했네요

가죽정리는 이따가다시해야겠어요~

서경T플래너 작성일

수동버튼은 가공해서 패들쉬프트로 사용해도 좋을것같네요 핸들에 !ㅎ

강원T올뉴트랙스의 댓글 작성일

아직까지 그런능력이안되네요ㅎㅎㅎ

서경T플래너의 댓글 작성일

ㅎㅎ 수동버튼 배선 따로 빼신거면 굳이 핸들 속에 매립하실 필요없이 핸들뒤에 달면 되지않을까싶어요ㅎ 기어봉 뽑으신것만으로도 능력되시는거같은디요!ㅋ

기어봉은 그냥쑥빠지던데요ㅋㅋ 
힘한버주니깐빠졌어요ㅋ

부산T트둥2 작성일

능력자.....알페온 기어봉은 어디서 구하셨어요?

씨몰은비사거팔아서 
1땡번가에서 쿠폰할인으로샀어요ㅋ

경상T트둥2의 댓글 작성일

아 11거리에도 파나요?!

네네  알페온기어봉 
치면나와요 
네이버에 검색해도 많이나와요

서경T려셕 작성일

저는 시트로 보냈어요

거기까지 가는게귀찬아서요ㅋㅋ 
가죽정리는어찌하셨나요?

서경T산타나 작성일

예전 크룽이 다이할때 
기어봉한거 생각나네요ㅎㅎ 
피아노블랙으로 했었는디...ㅎ

저도크루즈탈때했었어요ㅋㅋ 

서경T산타나의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
예전에 간지였는데ㅎㅎ 
요즘엔 귀찮아서 못하겠네요~~^^ㅎ

그건그래요ㅎ너무귀찬아요ㅋ 
그래도할건해야죠ㅋ 
이제 휠 도색만하고 안건들여야죠ㅋ

서경T산타나의 댓글 작성일

저도 딴건몰라도 
휠도색은 하고싶네요~~^^

크루즈탈때도했었는데ㅋ 
그래서상온흑색착색제 
사서준비해놓고있어요ㅎ

서경T총총90 작성일

쉐보레차의 국민 다이죠   
스파크,트랙스, 올란도 등등

맞네요ㅋㅋ국민다이

서경T하나둘 작성일

수동 스위치 어디에서 선 따오신거에요?

기어봉탈거하시면 
수동스위치선도자동으로 
딸려나와요 그선에있는 잭을이용해서 
연장선해서 따왔어요~ 
사진상 동그라미보시면 죄금한 흰색 
거기가 수동잭끼우는곳이에요~

서경T하나둘의 댓글 작성일

감사감사요.

서경T아빠맘 작성일

계세요 ㅠㅠ 기어봉 어떻게 탈착하나요 ㅠㅠ

기어중립에놔두시고 
번튼누루지말고 
힘껏잡아땡기면빠져요~ 
사이드는꼭올리시구요~

서경T아빠맘의 댓글 작성일

감사합니다

한번에힘껀잡아빼시면되요ㅋ

빠졋어요 대신 손목삐끗했어요ㅠㅠㅠ 내일 병원에 가야겠어요

조심하셔야되요~ 
얼른병원에가보세요ㅡㅡ

ㅠㅠㅠㅠ