정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드스텝 다이 완료.

서경T웰터급깡패 2019-04-17 00:55 조회 688

누구나 쉽게 할수있는 그런 다이 아닙니다
하지만 업체를가나 본인이하나 결과물은 똑같음을 말할수있습니다

준비물
일자/십자 드라이버 공용
별렌치 t20
육각렌치 14미리
조경가위(클립뺄때 머드가드짜를때사용)

작업은세시간 걸렸네욤.

공구사셔서 하실꺼면 업체에 가서 하시구.

업체가 거절한다면 본인이 하는데 혼자는 정말 힘듭니다.
(사이드스텝 올릴때 중심이 안맞음)

그리고 개인적으론 피스 박는걸 추천해요
이유는 하부에 볼트너트가 들어가기때문에 클립빼다보면
자연스러운 작은기스가잌ㅅ기땜에
전 3년이하탈꺼라 피스 박았습니다! 아주 튼튼해요

다이 방법은 구매해ㅛ을때 설명서와

우리 회원님중에 “사이드스텝 다이” 치면나와서 그거 보고했어요

고생하세욤...~!

서경T흰새붕이 작성일

결국 다이로 하셨군요!!! 고생하셨습니다!! 대단하셔요

서경T웰터급깡패의 댓글 작성일

넹..ㅠㅠ 어쩌다가 그렇게 됬는데 두번은 못하겠네용..

서경T퉁대 작성일

이제좀 자세가 나오네요ㅎㅎ 이제 다음은 배기팁?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아녀 ㅋㅋㅋ선생님이 알려주신 다운스프링하고..

서경T퉁대의 댓글 작성일

전 다음주화요일 바디킷제거하고 팁하러갑니다ㅋ

ㅋㅋㅋ바디킷은 왜 제거하세염 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 심플하면서 모던한거 좋아하시나요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 지금껀 가짜배기라서 제거하고 싱글트윈으로 가려구요

크..트윈...크.. 전 개인적으로 싱글 좋아합니다 ㅋㅋ여기서  스타일 나뉘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고나서.. 랩핑수정하고.. 캘리퍼도색하면 당분간 건드는건 없을듯싶네요ㅋㅋ

아 랩핑 하신건가요?

크롬부분에 지금 무광레드로 되있어요ㅋ

서경T살살이 작성일

퉁대씌가 롤모델?이셨나유? 
퉁대씌차 이뻐유~ 
암튼고생하셨어유 혼자 그걸하시다뉘  맛짐폭발~

ㅋㅋㅋ퉁대님차 이쁘죠 ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎ해

충청T월령1339 작성일

결국 다이로 가셨군요~~^^저두 어찌 해야 할지 아직 고민 중 입니다`ㅋㅋ다이두 해 보고 싶긴 한데..... 
자세는 역시 짱입니다 ㅋ

ㅋㅋㅋ네 결국 해주는곳이 없어서 ㅋㅋㅋ제가사는동네가 안좋은동네인가봐용 ㅋㅋㅋ 선생님 서이드스텝 하실꺼면  꼭 업체에 부탁하세요 ㅋㅋ

서경T살살이 작성일

처인구 좋은동네입니다~ 
못찾으셔서글치 ㅎㅎㅎㅎ 
냉커피 언제 할까유~?

우와 좋죠!!!!!냉커피 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋ