정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

워셔액 보충

서경l블팬 2019-04-17 08:31 조회 635

출고한지 딱 한달인데 워셔액 경고가 떴네요 ㅋㅋ

쉐비몰에서 순정 두통 사서 채워줬습니다

모두 좋은 하루 보내세요 ^-^

대경부지역장l마루 작성일

미리보기사진 보고 소주인줄 알았습니다..ㅋㅋㅋ 
참고로 저는 술 입에도 안댑니다 ㅋㅋ

서경l블팬의 댓글 작성일

전 막걸리 통인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

쉐보레 워셔액 저희도 있는데 키키

네이버포인트 쓰려구요!ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아 저는 얻은거라 키키 이모부가 그쪽에 계셔성

부럽습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

순정워셔액이라 왠지 비싸보입니다!!ㄱㄲㅋ

오히려 쌉니다!ㅋㅋㅋ 

0.87리터에 1870원 ㅋㅋ

부경l복도없는놈 작성일

순정 워셔액은 다른가요? 
워셔액 순정은 첨 봐서요...ㅎㅎ 
맨날 마트에서 암거나 사서 넣었는데

그냥 평범한 에탄올 워셔액인데 0.87리터에 1870원이에요 ㅋㅋ 

한꺼번에 사서 쟁여두고 쓰려구요

서경l네로TN쩜3 작성일

저같음 클래임 걸었을텐데 ㅎㅎ 
수정. 냉각수랑 착각했었네요 ㅋ;;; 워셔액은 저도 일주일정도만에 다 달은 것 같습니다 :D

그럴까도 생각했는데, 젊은 영맨분이 친절하게 잘해주셔서 그냥 제가 채우는걸로 했어요 ㅎㅎ

광전l은달 작성일

가끔 마트할인 1200원 할때 박스로 사놓고 사용해요... 근데 에탄올로 바뀐 후 로는 술냄새가... ㅎㅎㅎ

그래도 건강에 악영향은 없으니까 다행이에요 ㅎㅎ

부경l루루슈다의 댓글 작성일

오히려 건강에 좋아진거에요. 원래는 메탄올이었는데 이게 몸에 들어가면 독이거든요. 
밖에서 워셔액 뿌렸을때 외기로 따라 들어오면 건강에 안좋다고 해서 법으로 에탄올로 바꾼거에요 ㅎ

인부l다크하트 작성일

차량 출고시엔 뭐든 다 소량만 들어있는거 같아요~ 
기름도 그렇고 워셔액도 그렇고 ㅎㅎ 
저도 처음 출고했을때 몇번 분사 안했는데 부족경고 뜨더군요 ㅋㅋ 
저는 저번에 셀프세차장에서 무료로 워셔액 풀주입 해서 아직도 가득차있습니다ㄷㄷ

저도 한달만에 부족 경고가 뜰 줄은 몰라서 어디서 새는거 아닌가 했는데 카페에서 보니 저보다 일찍 채워주신분들도 있도라구요 ㅎㅎ 그래서 안심하고 보충~~

서경l주루토 작성일

저도 워셔액 경고 뜸 ㅠㅠ 저도 언능 보충해줘야겠네요

엔진점검등이 아니라 다행이에요 ㅋㅋㅋ

서경l하우로 작성일

허걱 워셔액도 순정이 있네요 
처음봅니다

말리부 워셔액이라고 검색하니까 맨 위에 뜨더라구요 ㅋㅋ 불스원 에탄올 워셔액 술냄새 안난다고 해서 살까했는데 가격차가 꽤 있어서 ㅋㅋㅋ

광전l별빛나무 작성일

마트에서 ㅣ 1샀는대 남은건 화물차넣을랬는대 2통다먹음 말리부대단

미국차의 스케일인듯요 ㅋㅋ