정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 도장까짐 저만 그런가요?

광전l빛 2019-04-16 14:43 조회 773

조수석 데이라이트쪽 도장만 저렇게 까지고 그 밑 부분들은 범퍼에 몇군대 저렇게 까지는데 이거 보증수리 되나요?
집에 아반떼 한대 있는건 저런 현상도 없던데

대충l파랑하님 작성일

저도 한번봐야게네요

부경l팔리부 작성일

저건 도장불량 같은데요

광전l빛의 댓글 작성일

센터에서 인정해줄지 모르겠네요 ㅠ 
하면 범퍼 전체를 도색해야 할텐데...

부경l호박 작성일

저는 저런거없는데..,

서경l카맨 작성일

보수도장 하자입니다 보증건이 아니에요

그럼 어떻게 처리해야 하나요?

서경l카맨의 댓글 작성일

도장한곳가서 다시해달라고 하세요 근데 일반공장은 6개월 만키로임 보증이

저기 도장 안한건데요??

신차도장은 절대100%  저리되지 않습니다 잘 생각해보세요

절대 아닙니다~ 
운전석 범퍼에서 휀다쪽만 주차장에서 접촉사고 있어서 부분도색했고 조수석쪽은 절대 건드린적 없어요

보통들 아니라고하는데 결과물로 봤을때 저건 보수도장 하자입니나 100%로

어느부분이 하자라고 말씀하시는건가요? 
첫번째 사진인가요? 아님 전체를 말씀하시는건가요?

전체요 범퍼는 전부작업했네요

저때 사업소에서 부분이 아니고 전체 했나보네요 
하...

사업소면 다시 해줄수있어요

그럼 다행이네요!!

서경l세번째의 댓글 작성일

가서 새차장 고압수로 뿌렸더니 이렇게 됬다 하면 무상으로 해줄듯하네요

서경l카맨 작성일

원인은  투명클리어 부착불량입니다

감사합니다 
센터가면 바로 해주겠죠? 
다음달 말에 다른걸로 예약잡아놨는데 그전에 가야 할까요?

근데 그사업소가 돌빵때문이라고 우기면 좀 골치아파요 그려면 다른 사업소나 일반공장가서 물어보겠다하고 돌빵때문인지

최근 전주사업소 가서 웃고나온적이 없는데... 
아... 똥밟은것 같네요...