정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어댐달고,휠바꾸고ㅎㅎ

CustomM태양이 2019-04-19 18:40 조회 1158

역시 튜닝은 힐링인듯

코이짱 작성일

멋지네요 랩핑 확 땡기네요

CustomM태양이의 댓글 작성일

토미가 잘어울리지요. 디자인은 진짜 요즘차에 비해 그리 딸리는거 같진않습니다

훈민정음 작성일

번호판 가리세요...신고하시는 분들있어요 ..

불법이 없어서욬

부산l쫑국이 작성일

와~진심 대박 멋지네요~^^

감사합니다

전라지역장 스뎅토미 작성일

휠이 탐나네요..싫증 나실땐~~~^^

맞습니다..ㅋ 이젠  휠안바까야죠 ㅠㅠ 병입니다

야한호랑이 대구 작성일

비슈뉴는 사랑이죠ㅋㅋ 
금빨 장난아닌데요?ㅋ

크롬골드는 넘튀어서 옐로우골드로 작업된걸 삿습니다ㅋㅋ

야한호랑이 대구의 댓글 작성일

후덜덜합니다ㅋㅋ

실제 그렇진 안아요ㅎ  사진상 잘나온겁니다 ㅎ

수원쿠쿠다스 작성일

으아~~~ 
쮝이네요~~ 
윈스톰이 아니네요~ 
멋집니다~

불법없는 튜닝만 했을뿐 윈스톰이죠ㅎ 

디자인이 좋아 잘어울리는듯 합니다

서경남부지부장 천량 작성일

헛! 역쉬.실망시키지안네유~~ 
블랙&레드조화.역쉬 ㅎㅎ 
기존휠은대품하셋나부네유.

네  @주고 바꿧어요ㅎ 

블랙 레드가 강열해보이네요

공작반짱 작성일

윈스톰의 진리~아주 이뻐요^^

감사합니다

므흣하오 작성일

요래 랩핑 을마면 될까요?^^ 
살짝 알려주세요^^

비밀 댓글입니다ㅋ

오예ㅋ

상주윈스톰 작성일

또멋지게~~~~~~

양카스럽게ㅎ

코몽이 작성일

와 요근래 본 토미중 제일 멋있네요

한대보셧군요

경산호야 작성일

역쉬 골드가 고급지네유

부의상징인데 똥색입니다ㅋㅋ

방우민 작성일

멋집니다

감사합니다

부천 풍지 작성일

굿~~~~굿

대우차 최고임ㅎ

소년윈톰 작성일

차가점점더 예뻐지네요~~^^

차가 점점 젊어져보입니다ㅋㅋ 10년된차라면 사람들 놀래요ㅎ 윈스톰인지도 모르구

대구미스터 작성일

랩핑이 무광블랙 인가요? 견적 부탁드려요

네. 반무광입니다Satin

토미하니 안산 작성일

부럽습니다

토미를 위해 랩핑을 배웠다지요 읔

토미하니 안산의 댓글 작성일

가격좀 주세요

보냈어유~♡

토미하니 안산의 댓글 작성일

야마하 작성일

휠 잘 어울리네ㅋㅋ 
댐도ㅋㅋ 당분간 뽐뿌자제ㅎ

당분간 자제해야죠ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

락경 작성일

이쁘다 휠빼고 ㅋㅋ

웨즈크란제비슈누 임돠ㅋ

토미는사랑 작성일

너무나멋지신데용

ㅋㅋ윈스톰이 잘빠져서 그래요

경상VIP빵돌이 작성일

차는 현기차.....

그차는 넘사벽이라ㅎㅎ

일루와맞자 작성일

왜 자꾸 이뻐지는겁니까? 부럽구러..

사랑해주는 만큼 이뻐진답니다 ㅋㅋ

토미하니 안산 작성일

볼수록 멋지네요~~~~~10번 보고 갑니다 낼 봐야지 ㅎㅎㅎ

낼부터 10번 안들어 오시는 ..

나이아가라 작성일

역쉬 사랑을 계속주니 예뻐지네^^. 나도 세차 열심히 해주고 있다 ㅎㅎ 휠 잘 어울린다. 그만 바꿔라 ㅋㅋ

이제 돈안써야지ㅋ 기름만 넣고ㅎㅎ

나이아가라 작성일

과연 ㅎㅎㅎ

타이어 스티커 또 질럿다ㅋㅋ 이거 잼있어

나이아가라 작성일

ㅎㅎㅎ 이제 윈스톰 처럼 안보이겠다