정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타오바오 매트

대충l깨추 2019-04-19 22:37 조회 1005

37000원 저렴하여 구매했습니다..

풋레스트 커버 안되는게 흠이지만

배송중이라 도착하면 후기 올릴게요

인부l꼬맹 작성일

우와잔짜이쁘네요 후기기다릴게요 꼭좀요ㅠ

대충l깨추의 댓글 작성일

네 알겠습니다ㅎㅎ늦으면 월요일쯤 도착할것같네요

서경l지오파더 작성일

와..배송비까지해서 37000원인가요?

두개 주문해서 배송비는 만오천원이에요

서경l지오파더의 댓글 작성일

저도 구입경로좀 알려주십시오 ㅜㅜ

쉽겟 어플 설치 검색하시면 나옵니다

타오바오 검색하니까 너무많이 나오는디 어플이름좀 알수있을까요?

어플은 쉽겟입니다 
雪佛兰18新款迈锐宝XL 이거한번 검색해보세요 
두번째로 나오네요

써주신 한문 복사가 안되네요 ㅎㅎ

쪽지로 보내드렸어요ㅎㅎ

찾았습니다 근대 말리부용맞나요?옵션체크 어떤걸로하셨어요?

이걸로 했고 1대1문의로 올뉴말리부 연식 말하면 처리해줍니다ㅎㅎ

이런식으로 문의하시면 해줍니다

지금 다시 찾아보니까 상품이 안나옵니다 품절된건가요?링크 자체가 없어졌어요

나오는데요..?

제가 본 내역으로 찾아보니까 나오네요ㅎㅎ먼저 구입을 하고 올뉴말리부용이냐고 문의를 하면되는거죠?그리고 배송비는 후불결제인가요?

네 배송비는 주문후 나중에 결제합니다

두개에 15000원 나오신거면 한개만 시키면 배송비 7500원인가요?

서경l레드롯 작성일

국산 비슷한 수제작 제품 18만원이라 계속 망설이는데 사이즈만 문제없다면 구매하고싶네요 ㅠㅠ

부경l큰사람 작성일

정말싸네요 후기 기대합니다 ㅎ

서경l지니v 작성일

우왕! 후기 꼭좀 부탁드립니다! 
주문하고 싶어서요^^;

대충l앵두만두 작성일

16년식이 올뉴말리부죠?? 17년식이랑 똑같은

네 맞습니다

대충l앵두만두의 댓글 작성일

저 우선은 주문했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 설치는 헤매면서 해봐야겠습니다 혻라도 다하시고 팁있으시면 부탁좀 드릴게요 ㅎ

후기남기면 좀 기다렸다하시지ㅠㅠ

아 그럴까요 ;; ㅋㅋㅋ

안맞을수도 있잖아요ㅠㅠ

기다려볼게요 ㅋ 배송 빨리 왔으면 좋겠네요

서경l마머 작성일

풋레스트가 어디쪽이죵

왼쪽발 놓는곳이요ㅎㅎ

서경l요원 작성일

오오.. 저도 일단 장바구니에는 넣어두고.. 후기를 기다려보겠습니다.. 

전 블랙 레드라인에 블랙매트로..