정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내 조금 꾸며봤어요~

부경lRK 2019-04-19 13:40 조회 1303

인부l현떠아빠 작성일

실내도 자꾸보니 볼매네요^^

부경lRK의 댓글 작성일

실내는 별로 신경 안썼는데 요즘들어 이것저것 다이 해보네요;

부경l구웃 작성일

와우 이쁘네요!!

감사합니다~

서경l킹왕짱 작성일

깔끔하네요^^

왕이 안녕 ㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

잘지내시죠?^^

요즘 골프에 빠져서 차에 너무 소홀하네 ㅠ 

항상 운전 조심하고~~

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

네네 ^^ 골프 재밌나요 ??? 해보고 싶기는 한데 크크

즐겨봐~~ㅎㅎㅎㅎ

서경l쵸링 작성일

디스플레이 화면 테두리에 크롬?몰딩 구매좌표점여!

중국직구 한거라서;;

서경I메라붕붕 작성일

콘솔박스주변에 흰색라인은 뭔가요?? 

크롬라인 말씀하시는건지?? 

광섬유 말씀하시는건지??

서경I메라붕붕의 댓글 작성일

광섬유 인거 같습니다. 설치하기 쉽나요?

틈새 광섬유라서 틈부분은 그냥넣으시면 되구요 보조석쪽은 양면테이프 작업하면 됩니다~

아 그리고 USB에 꼽아서 사용하는거에요~ 온오프 있구요 음성인식 있구요 ㅎ

서경I메라붕붕의 댓글 작성일

혹시 좌표알수 있을가요? 

부경l그로치 작성일

예뻐요!!! 저기 대쉬보드에잇는 인형은 뭔가요? 방향제인가 출처좀요 ㅎㅎㅎㅎ

방향제 아니구요 중국직구한 피규어에요^^;; 블랙팬서요 ㅎㅎ

서경l영감탱 작성일

말리부 실내는 유저가 완성해야 합니다. ㅋㅋ 각종 몰딩이랑 매트랑 이것저것 돈좀들였더니 저도 이제 볼만하네요 ㅎㅎ

실내도 한번 손대니깐 계속 손이가요^^;;