정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어서와 리붕아

서경I흰리부흑십자I 2019-04-20 13:36 조회 729

더뉴말리부 2.0 뽑아서 목요일에 데려왔습니다.
투싼ix타다가 넘어왔는데 요녀석 정말 너무너무 예쁘네요.
앞으로 매일매일 잘 부탁한다고 하루에 한번씩 말해주고 있습니다ㅋㅋ

사진을 너무 못찍네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l말봉2 작성일

흰둥이 엄청이쁘니다요 부럽

서경I흰리부흑십자I의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 아 볼때마다 이뻐죽겠어요

인부l이스크라 작성일

저는 4주만에 지금 탁송오는중입니다 설레네요~~

오오 축하드립니다!! 지금은 이미 받으셨겠어요! 말리부 화이팅입니다 너무 예뻐서 자꾸보고싶네요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

무탈하게 오래오래 함께하시길 바랍니다 축하드려요^^

감사합니다!! 다 말리부카페 덕분이에요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 더 감사하죵!아^^그리고 닉네임중간에 소문자 엘이에용^^

서경l이몽룡 작성일

벌써 엠블럼 블랙으로 바꾸셨네요 이쁩니다ㅎㅎ

넵ㅋ.ㅋ 차 탁송오기 전부터 매트류 도어가드랑 커버 엠블럼 등등 다 주문해서 샵으로 보내놓고 샵에서 다 한번에 했어요ㅋㅋ 친구네 샵이라서 너무 편하게 잘 했네요 
제 닉네임부터 흰리부흑십자니까 닉값 제대로 했습니다!ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

실내 아크릴 앰비언트도 추천 드립니다 ㅎㅎ 축하드립니당

아크릴을 차 탁송전에 이미 주문해서 받아서 부착해봤는데 저는 아크릴 안 한게 낫더라구요ㅋㅋ 설령 하게 된다면 운전석쪽 대시보드만 할 것 같습니다

감사합니당

서경lSeaBro 작성일

안운하세요ㅕ~~

감사합니다

인부l김호균 작성일

굿

감사합니다

부경l와일드캣 작성일

하 저도 빨리 갖고싶네요ㅎ 
넥스팍 몇년을 더 타야 살수있을것 같습니다

이번 더뉴말리부도 너무 예쁘지만 시간이 지나감에 따라 다욱 유려하고 아름다운 말리부가 또 나올거라 생각합니다 ㅎㅎㅎ화이팅!

대충I블랙 가디언 작성일

오우~~~자세 죽입니다. 
전 흙색 인데  랩핑 생각중입니다 
동호회 해택주는  곳 있나요

인부l쿨록 작성일

와우 실물도 이쁘지만 사진 정말 이쁘게 찍으셨네요 ㅎ 깔끔합니다!