정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

범퍼 이식 하고왔어요.

서경T마틴이 2019-04-19 20:58 조회 975

고르다  골라  이식을  선택했습니다.

사장님도  고생  지켜보는 저도  고생^^

업체  사장님께서  트랙이 동급을  타셔서  그런지

작업이  끝낫는데도 이것 저것  얘기를 나누는  시간도  갖게 되어 좋은 시간이 였던것  같습니다.^^

서경T파이어리 작성일

Dm이식하신건가요?

서경T마틴이의 댓글 작성일

네^^

서경T파이어리의 댓글 작성일

와우 잘어울리네요ㅋ 멋집니다

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

서경T예린파파 작성일

와 구트랙 포스 장남아니네요

그런가요?? 감사합니다.^^

서경T코코 작성일

와 파랭이가 세련됫네여  멋있어여^^ 굿굿!

코코님 달리기차에  비하면

경상T맹하네요 작성일

직이네여

과분한 칭찬 감사합니다.^^

경상T하이 작성일

어 멋지네요

충청T황제 작성일

세련되셧네요^^@ 
엄청 이쁘네요!

구형도  나름 꾸미면  이뻐요.^^

충청T황제의 댓글 작성일

구형이 꾸미는건 더 좋아보이는거같아요! 
튜닝 글올라오면 대부분구형이고 뭔가 !! 
엄청 이쁜게 많더라구용!

구형도  한 미모 합니다.^^

전라T개범 작성일

멋집니다

서경T 골드 작성일

차 이쁘네요~ 
혹시 앞유리 중앙 스티커 구매처좀 알수있을까요?

쪽지 드렸습니다.

경상T미성 작성일

넘나 이쁘십니다 
뉴트랙은 뭐 맞는 파츠 없을가요 ㅠㅠ 해주고싶어도 에휴 ..

트랙이는 진짜 뭐 해주기도  뭐해요  기존  나온  파츠도  이쁜것도  없고 정말 ㅠ 
타사  차량들은  파츠가  많이  나와서  고민할것도  없죠.ㅠ