정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리어 와이퍼 벨로스터용으로 교환 동참합니다 ㅎㅎ

경상T욱스라오 2019-04-18 19:04 조회 641

리어와이퍼가 만세가안되어 식상하던 차에 마침 현대 부품점 갈일있어서 공짜로 받다시피 가져와서 장착하였네요 ㅎㅎ

교체 5분 걸린 간단한작업이네요 잘딱이고 만세 잘되네요..ㅎㅎ

전라T청개구리 작성일

아~~벨로와도 호환이 되는군요~혹시 부품값을 알수있을까요??

경상T욱스라오의 댓글 작성일

만원안된느걸로압니다 ㅎㅎㅎ 저는 공짜로받다시피받은거라서 ㅎ

전라T청개구리의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.

경상T리엔드 작성일

오호 버거트레이 이후 인싸템 이네요 순정이 밋밋해보잇는데 저도 바꾸까 합니다

전라T청개구리의 댓글 작성일

버거트레이가 뭔가 해서 검색해보고 쿠빵에서 바로 질렀습니다. 감사합니다.ㅋㅋㅋ

생각보다 괜찬네요ㅎ

경상T잭잭 작성일

우오오 ㅎㅎㅎ봐도봐도 귀여운 리어와이퍼 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 딱맞죠

서경T한듯 작성일

깔끔해보이네요

감사합니다

충청T뷰리풀라이프 작성일

리어와이퍼 보고ㅠ잇엇는데 감사합니다 휴무때 달려가야겟네여!! 이거 교체는 쉽나요?? 똥손인데 ... ㅠㅠ

네 5분만투자하심됩니다

전라T천사우정 작성일

리어와이퍼만 바꾸면 돼는지요?

2개 사시면 됩니다 부품

전라T천사우정의 댓글 작성일

리어와이퍼랑,암까지요?네.^^

서경T김명진 작성일

탈거하는 방범 좀 부탁드립니다.

경상지역장T바다 작성일

사들고 가면됩니꽈? ㅎ

오시지요ㅎㅎ